要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管治疗中同房后是否停止治疗

来自疯狂造人 |举报
660719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水,通而不畅,目前的治疗有中药,灌肠,热敷,泡脚,跳绳,请问下有经验的姐妹,是否需要停止治疗后才备孕,或者同房后是不是就要停止治疗,担心受孕的话治疗会影响胚胎!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你还是问问医生吧!我也有这种担心,但我的情况和你不一样
点击查看全文
q1445624837380 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
丹恒1387 发表于 2015-11-07 09:19
<br/>你还是问问医生吧!我也有这种担心,但我的情况和你不一样
就是,喝中药不影响,主要担心灌肠有影响
点击查看全文
是要先停止治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445624837380 发表于 2015-11-07 09:31
<br/>就是,喝中药不影响,主要担心灌肠有影响
你是这个月准备要的话就停止,不要的话就要避孕
点击查看全文
啊菠萝66 发表于 2015-11-07 10:26
<br/>是要先停止治疗的
同房之后就不灌肠,不热敷,不跳绳了是吧,中药,泡脚应该可以继续吧
点击查看全文
丹恒1387 发表于 2015-11-07 10:35
<br/>你是这个月准备要的话就停止,不要的话就要避孕
我想先完整的治疗三个月再备孕,如果只治疗几天又同房又担心没达到治疗效果
点击查看全文
q1445624837380 发表于 2015-11-07 11:31
<br/>同房之后就不灌肠,不热敷,不跳绳了是吧,中药,泡脚应该可以继续吧
中药要是有活血化瘀的也不喝了,泡脚也一样的道理,这些医生都交代
点击查看全文
啊菠萝66 发表于 2015-11-07 11:54
<br/>中药要是有活血化瘀的也不喝了,泡脚也一样的道理,这些医生都交代
泡脚我是白水泡,这个应该不影响吧
点击查看全文
q1445624837380 发表于 2015-11-07 11:59
<br/>泡脚我是白水泡,这个应该不影响吧
不影响
点击查看全文