要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非非妈妈快来帮我看看到底什么时候是PL日啊(附照片)

42428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月17月经 36.6
 7月18  月经 36.6
      19  月经 36.6
      20  月经 36.55
      21  月经 36.6
      22  月经 36.3
      23  月经 36.7
      24   36.8
      25 36.45
      26 36.6
      27 36.5
      28 36.4  12:30测PLSZ 弱弱弱阳
      29 36.7  12:30测阳  17:30弱阳 19:30测弱阳  20:30AA
      30 36.65测弱弱阳 不是用的晨尿  7:30AA      12:30测弱阳比早上深一点点

31        36.5   8:20AA

上个月试孕失败后这个月准备按详细计划行事,可又出现了问题让我疑惑不解。

我的月经期是一直等干净了才算是完的,第八天短裤上还有一点点的咖啡色,第九天就完全没有了。

根据我的体温来看28号已经有个低温了,但是PLSZ在29号才阳,所以现在很迷惑不知道到底是根据体温还是PLSZ,另外我的月经周期一直都不准,一般都推后,卵泡期比较长,可这个月来看似乎要提前很多,不知道是不是吃了VE喝了两天豆浆的关系。

请非非妈妈一定要帮助我看看到底排卵了没有,哪天才算PL日,还需不需要补AA.附上PLSZ的照片。 照片.jpg

7月31日    今天的体温又让我疑惑了,怎么才36.5呢,如果PL了的话不是应该升高吗,难道是还没有到PLQ,那我的PLSZ怎么显示强阳了呢。唉,这些疑问真是让人疑惑不解。有可能今天的才是所谓的低温,明天再升高吧。按计划算的话也应该时这样才对。中午再测一下PLSZ看看时什么反映

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-30 11:36

太细心了

别太紧张了,顺其自然最好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-30 11:39

月经周期是几天的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 11:44

好象29日排的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 11:49

看排卵试纸,有的人是在低温那天排,有的人在低温转高温的高温日排,你看上去像29日排的,就是低温转高温的时候

点击查看全文
aileen0304 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 11:52

月经周期一直不准,上个月是32天,5月份是35天,这两个月都又吃叶酸,听说吃叶酸使月经延迟,上个月下旬就没再吃了,改吃VE。

今年1、2、3月份是28、29、30天,还有我去年也尝试了测体温,但是测了3个月,黄体期都是16天,可上个月的图我真是看不懂了

附上上个月的基础体温图。上个月就是看不懂这个图而错过了PL期。也请大家都帮我看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-30 13:41

我测的排卵试纸最深的时候还没有你那么深呢,看情况应该是29到30号排卵了,应该做功课了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:45

祝你好孕,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-6 08:40

楼主就耐心等好消息吧!em30 

点击查看全文