要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

早早孕症状经验总结

1457918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天北医三院建档归来,感谢baby来的这么恰到好处和及时。感恩。喜乐的心是良药。gst耐你从备孕到怀孕到建档我也是不停地从网上看攻略,很多姐妹的经验帮到了我,如今我如愿以偿,希望我的经验能够帮助更多的姐妹。

----------早早孕症状篇-----------
姐妹们真的不要生搬硬套早早孕症状,个体差异太大!
先说成功的这个月,10.06排卵之后,有AA,然后就木有然后了,啥感觉都木有。网上看很多姐妹说乳房肿胀乳头刺痛,下腹坠胀,恶心甚至呕吐,犯困,我真的啥都没有,不仅没有犯困反而觉得倍儿精神。直到10.14号开始,突然:
1)特别困,老是觉得睡不醒,晚上11:00睡早晨9:00还起不来,中午也还是困,特别困。
2)胃口突然大增,比我老公吃的还多,而且吃完一会儿就饿,根本等不到饭点。于是早上9:00一顿,12:00一顿,15:00一顿,18:00一顿,22:00一顿,中间还要不停地吃零食水果。实际上后来确定怀孕之后,我的胃口确实是大增,怀孕快7周了,我不孕吐,不恶心,这一点baby比较心疼我,但baby跟我一样是个十足的吃货啊有木有!啥都吃,酸的辣的,甜的咸的,冷的热的,荤的素的,只要是好吃的都吃。
3)体温居高不下。我从10.09开始量体温,一直是36.8。刚开始以为体温计坏了,让我老公量了一下,他只有36.2。因为我平时非常怕冷,本来暖暖的被窝被我睡一晚上之后第二天直接是冰凉的,所以我自认为我的体温应该比正常人还低,我老公倒是火炉,自带发热功能,结婚的时候跟他睡一个被窝最后会被他暖得一身汗。结果一测体温他的居然比我低,匪夷所思,但也没往怀孕上想,因为第一个月打击实在太大了。
而失败的第一个月,却是网传的早早孕症状都有,假孕争宠了一个月啊,什么犯恶心,小腹坠胀,乳房胀痛都有。所以姐妹们不要生搬硬套症状,除了给自己增加压力别无用处。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-6 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-6 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望接本月好孕
点击查看全文
小马过河3287 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 22:18 | 来自疯狂造人
怀孕是一个神奇的旅程,本人比较年轻,25+,坚信什么年龄就应该做什么事情,因此在尽力做好本职工作的同时,选择在身体状况最好的时候结婚生孩子(当然前提是有一位相恋7年并且深爱自己的老公gst好羞涩)。北医三院大厅旁边就是生殖医学中心,太多因为错过最佳生育年龄而身心受苦的姐妹了,唉,姐妹们还是能早要就早要吧。工作你有一辈子可以为之奋斗,但生孩子的最佳年龄就这几年,而且,当你有了孩子,你可以跟孩子一起成长,36岁时你的孩子已经10岁,你就是个年轻的辣妈。<br/>论坛里看到有好多姐妹怀不上着急,心情很糟,我特别特别理解。我第一个月满以为自己能怀上,结果9.9排卵日之后,生搬硬套各种早早孕症状,9.20抽血却没怀上,去医院的时候风和日丽天朗气清惠风和畅,结果出来后从医院出来时天却灰蒙蒙的开始下雨,蒙头趴在老公怀里就开始嚎啕大哭,感觉上天都在为我伤心。那种心情真的是再糟糕不过。<br/>以上便是我的好孕经验+早早孕症状+建档攻略。当妈妈是一场探险的开始,生命的另一种开端,感觉当妈妈就像是在闯关打怪,一个个大BOSS等你来灭,当初,我是看其他姐妹的详细攻略知道了怎样根据排卵试纸结果安排AA时间,学会了基础体温,学会了看HCG和孕酮,知道了北医三院生殖医学中心和产科是两码事,现在,我将自己的经验写出来,希望能够帮助更多有需要的人,将这份爱和责任传递下去,也算是为我肚里的宝宝积点福,宝宝健健康康快快乐乐的。姐妹们还有什么疑问就给我留言吧,我尽量知无不答,答无不实:)
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-6 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-6 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕,接验血数值正常翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,快快传给我好孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接本月宫内好孕^o^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接本月宫内好孕^o^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 22:48 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文