要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

前列腺炎怎么治疗啊,精浆弹性蛋白酶很高

来自iPhone |举报
2309318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前列腺炎怎么治疗啊,精浆弹性蛋白酶4089.有谁有这种情况治疗好的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
不太清楚,给你顶顶
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我吃的宁泰和泌银,吃了半个月从2580降到到700
点击查看全文
aiko334 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
20151110 发表于 2015-12-06 21:50
<br/>我吃的宁泰和泌银,吃了半个月从2580降到到700
可以拍个照片给我看看吗?
点击查看全文
<br/>我吃的宁泰和泌银,吃了半个月从2580降到到700
你们现在怀上了吗?
点击查看全文
我老公吃了1个月的消炎药还有一些中成药都没什么好转。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
Aiko333 发表于 2015-12-08 11:36
<br/>我老公吃了1个月的消炎药还有一些中成药都没什么好转。
医院开的:银花泌银灵片和宁泌泰胶囊,一天三次,有一种一天四次,一顿均吃四粒,我吃下来效果很好,已经回复正常了。
点击查看全文
20151110 发表于 2015-12-09 21:58
<br/>医院开的:银花泌银灵片和宁泌泰胶囊,一天三次,有一种一天四次,一顿均吃四粒,我吃下来效果很好,已经回复正常了。
还有一种1天4次是那种啊?我老公验了现在4290了,一点都没降,我老公宁泌泰胶囊有吃,你老公就吃了两种药就回复正常了?
点击查看全文
20151110 发表于 2015-12-09 21:58
<br/>医院开的:银花泌银灵片和宁泌泰胶囊,一天三次,有一种一天四次,一顿均吃四粒,我吃下来效果很好,已经回复正常了。
我找不到有银花泌银灵片卖哦,只有银花泌炎灵片。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 Aiko333
我找不到有银花泌银灵片卖哦,只有银花泌炎灵片。
亲,我老公精浆弹性硬蛋白酶也4000多,请问你老公治好了吗??
点击查看全文