要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

葡萄胎后多久能继续备孕

来自疯狂造人 |举报
901035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有那位朋友知道葡萄胎后,多久能继续备孕,不用等那么长的时间
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
一年 也有半年备孕的
点击查看全文
q1434666870181 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
eyeslau 发表于 2015-11-07 09:50
<br/>一年 也有半年备孕的
我就想半年又开始备孕,就是有点后怕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
有风险 但是还是有很多半年备孕的 这个你好好考虑下吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
请珍惜自己和爱你的父母,有那么着急么?!
点击查看全文
eyeslau 发表于 2015-11-07 11:34
<br/>有风险 但是还是有很多半年备孕的 这个你好好考虑下吧
到时检查一下看医生怎么说先
点击查看全文
小鱼儿快来! 发表于 2015-11-07 15:11
<br/>请珍惜自己和爱你的父母,有那么着急么?!
到时检查一下,看医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我六月葡萄胎清宫 你呢
点击查看全文
sanyazhang 发表于 2015-11-07 17:34
<br/>我六月葡萄胎清宫 你呢
我8月低,一次就干净了,你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1434666870181 发表于 2015-11-07 17:37
<br/>我8月低,一次就干净了,你呢?
清了两次 18号一次25号一次 血值八月底才正常
点击查看全文