要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

女人的痛,经历了三次胎停,谁来救救我…

1048912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年开始想要宝宝,一不避孕,马上就有了,结果自己什么都不懂,后面就流血,刚开始以为来月经呢,结果去医院抽血,hcg125孕酮25小单位,医生就摇头了,说我是不是宫外孕啊,叫我住院,后面保守药流,做了造影,过了7个月左右开始备孕,结果怀上,结果还是孕酮hcg值超低,又胎停了,后面做一大堆检查,说什白细胞支原抗体是阴性,然后又开始做免疫治疗,,又过了6个,开始备孕,结婚有怀上了,hcg孕酮那些值还是很低很低,又要胎停了,医生都说无法保胎,。医生都叫我转医院看看,三次胎停,我崩溃了。谁来救救我啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 21:17 | 来自疯狂造人
hcg翻倍怎么样。
点击查看全文
q1444277645408 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 21:39 | 来自疯狂造人
很慢很慢,升到1000多就自己降了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 22:05
首先说下,怀孕生子好比大自然种子的生长一样,如种地的原理,种地的先决条件是1,种子是否优良。2,土地质量是否适合种子生长。3,环境气候是否适合种子发芽。4,养料供应是否充足。孕育胎儿也需要合适的温度,营养,环境。多次胎停流产,就应该考虑下身体的问题了,最好中医调理下身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-7 07:16 | 来自iPhone
全面检查一下,三次了,应该有内在问题,不止是孕前检查那套这么简单,搜一下习惯性流产的检查项目,找一个这方面的专家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 07:46 | 来自疯狂造人
彬芬仔 发表于 2015-11-07 07:16
<br/>全面检查一下,三次了,应该有内在问题,不止是孕前检查那套这么简单,搜一下习惯性流产的检查项目,找一个这方面的专家
一直都是在省中医看,中药也吃了很多,而且本人还是卵巢多囊,唉,检查也不少,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 08:58 | 来自疯狂造人
我也胎停了,楼主是人流还是药流?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 17:46 | 来自疯狂造人
爱发呆的猫猫 发表于 2015-11-10 08:58
<br/>我也胎停了,楼主是人流还是药流?
药流,你第一次吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 17:47 | 来自疯狂造人
爱发呆的猫猫 发表于 2015-11-10 08:58
<br/>我也胎停了,楼主是人流还是药流?
加我qq1604464563
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 19:55 | 来自疯狂造人
我跟你一样,3次了,而且我也是一备孕就怀上,结果不好,又不好,真的,这种折磨,只有我们懂,有时候想,还不如怀不上,怀上了又停,老天是在耍我吗?
点击查看全文