要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

别去金秀儿淘宝TB那家店买东西,客服差极了

156505 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在造人网看到金秀儿搞活动一盒10条装的早孕试纸写着5.45RMB....我买了三盒...今天收到快递盒子一开就一盒还有他家习惯送的五条秀儿早孕.我就找客服,结果人家客服好高态度,不服务客人!我也好言问,东西发少了我问清楚怎么回事有这权利吧!我淘宝TB那么多年三个钻买家!好评率99.89999%...平时都是得饶人处且饶人!还没遇到过这屌丝客服..我也还没评论他家东西!也许他家不差这么个差评!也就16RMB...既然要搞活动搞了就要实施阿!我买三盒你发一盒你数学跟你体育老师学的吧!因为是在造人上看到金秀儿搞得活动所以我要发帖让大家注意!金秀儿客服太屌!金秀儿库房人员小学没毕业!发

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-24 14:05
怎么这样啊,商家真是的
点击查看全文
李猴宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-24 14:37 | 来自疯狂造人
Comeon米苏 发表于 2015-11-24 14:05
<br/>怎么这样啊,商家真是的
后来补发快递给了两合秀儿,我买的是金秀儿所以再找客服,第三次两合金秀儿!一波三折结束
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-24 14:45
无语,秀儿怎么对客户态度这么惨,还发百世汇通这种快递超级慢,还好我现在一直在大卫旗舰店买的,大卫的服务态度好,发的快递圆通还比较快,东西每次都齐全。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-24 14:46
怎么对客服态度这么不好,还好我一直买的是大卫的,各种满意
点击查看全文