要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

泌乳素高出一倍,大家都是怎么治疗的

3632845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去查泌乳素有1000.医生建议去做脑CT,有没有去检查了的,大家都是怎么治疗,严重吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 19:35 | 来自疯狂造人
不要做脑ct,对身体伤害大!建议去看正规妇幼保健院听医生怎么说,尽量别做,我就上当了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 20:39 | 来自疯狂造人
卡卡豆 发表于 2015-11-06 19:35
<br/>不要做脑ct,对身体伤害大!建议去看正规妇幼保健院听医生怎么说,尽量别做,我就上当了!
我去的就是长沙的省妇幼,看的妇科
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 23:01 | 来自疯狂造人
总之先把其他都检查了,万不得已最后一步在去做脑ct,我的都一百多,就是被医生忽悠做了!然后我又到妇幼保健院看,医生说根本没必要做那个!所以不建议你做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 23:23 | 来自疯狂造人
我的高的不多做了加强磁共振~有瘤~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 00:45 | 来自疯狂造人
我今天做了598.04,高了32,医生也建议做脑CT
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 09:51 | 来自疯狂造人
姐妹,我遇到过,我去年的泌乳素就1000多,还给我开了溴隐亭,医生还安慰我说,没关系,就算有垂体瘤,只要很小都是靠药物压制,回家看看那个药副作用又多,还得长期吃药,果断没吃,结果那个月就怀孕了,很不幸,后来流产了!今年检查性激素六项,泌乳素又高好几十,说了去年的情况,医生就叫我做CT,2000大洋呀,就这么忽悠了,忐忑中等待,结果又正常,没有瘤。下个月复查,开单子是另一个医生,她给我说,泌乳素这一项受很多因素影响,波动就很大,心情不好,鸭梨太大,上下楼梯跑。。。<br/>都有影响,最好的是,抽血前静坐半小时,平复心情,这样结果较准确,结果我的泌乳素就在正常值了,什么药也没吃,医生叫我不要管了,这就是我的亲身经历,姐妹不要担心,可以再复查一下,不要自己吓自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 09:54 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-11-07 09:51
<br/>...
我是去年查七百多,之间也没复查,昨天查一千了,准备去做磁共振了,心里忐忑啊,也就是一年多都没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 09:56 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-11-07 09:51
<br/>...
去看的省妇幼,医生开始要我今天再查下,休息半小时再抽血,但一看我去年测的也高,就直接叫我去做磁共振了,但我两次都没有坐下来休息,只是都是月经第二天空腹测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 10:07 | 来自疯狂造人
q1443445673776 发表于 2015-11-06 23:23
<br/>我的高的不多做了加强磁共振~有瘤~
请问做脑ct和磁共振有什么区别
点击查看全文