要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

双侧三个巧克力囊肿,ca125值73.4,抗缪勒氏管激素7.32,需要手术吗?

来自Android |举报
1687928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧三个巧克力囊肿,ca125值73.4,抗缪勒氏管激素7.32,医生建议我手术,可又听说手术容易造成黏连,只先拿点中药吃!姐妹们有因为巧克力囊肿手术的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我手术一年了,没怀上,现在双侧输卵管粘连,都说不好,也有姐妹手术完就怀上了
点击查看全文
我就是因为巧囊做的手术。我想因为这个原因做手术的人也不少吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
橘子头头lucky 发表于 2015-11-06 20:06
<br/>我手术一年了,没怀上,现在双侧输卵管粘连,都说不好,也有姐妹手术完就怀上了
你是双侧还是单侧巧囊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
橘子头头lucky 发表于 2015-11-06 20:06
<br/>我手术一年了,没怀上,现在双侧输卵管粘连,都说不好,也有姐妹手术完就怀上了
你是因为手术造成黏连的吗?我是不会排卵,医生建议我手术
点击查看全文
心急的用户 发表于 2015-11-06 20:06
<br/>我就是因为巧囊做的手术。我想因为这个原因做手术的人也不少吧。
你是为了备孕做手术的吗,做完怀了吗?
点击查看全文
q1430661350700 发表于 2015-11-06 20:33
<br/>你是双侧还是单侧巧囊?
双侧都有,而且左边的变大了,之前才1.8现在都2.6了,不过不是同一家医院,不知道要没有误差
点击查看全文
春来江水绿如蓝 发表于 2015-11-06 21:01
<br/>你是为了备孕做手术的吗,做完怀了吗?
我备孕一个月无果。有一次月经来的时候特别疼,我一直以来没有这么疼过,这让我萌生了做b超的想法。备孕后没消息后就随意的说去做做吧,结果检查出了问题。没多想就做了手术了。术后刚打完第三针。希望可以早早的有了宝宝。
点击查看全文
心急的用户 发表于 2015-11-06 21:04
<br/>我备孕一个月无果。有一次月经来的时候特别疼,我一直以来没有这么疼过,这让我萌生了做b超的想法。备孕后没消息后就随意的说去做做吧,结果检查出了问题。没多想就做了手术了。术后刚打完第三针。希望可以早早的有了宝宝。
有的人说去做,有的人又说不要做,我也很怕做手术啊,还得留伤口
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我之前和你一样,AMH7点多,CA125:50,一直也怀不上,8月份手术了,一般不是术后粘连,是术前有粘连。急着怀孕都会选手术
点击查看全文