要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我也有点走火入魔啦,全家人一起走火入魔啦。。。

36089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年七月份怀孕啦,但除了高兴外最多的就是担心啦,因为那时正吃着调经的药呢,果不其然,结果还是坏的,没胎心。50多天的时候做手术流掉了。刚出了月子让老公出去挣钱啦,我在家养身体,那时体质特别差,断断续续吃了将近半年的中药,本以为一切都好啦,就等过年啦。过完年本想等自己怀孕后再让老公去外地工作,可一转眼现在都11月份啦,之前每个月都失望,又换有名气的中医,还是无果。上个月实在不愿再这样下去啦!真的够够的啦!于是就去大医院去检查啦。中途验查激素,没问题,以前也做过通水,也没问题。知道卵泡有点不好,医生让我边吃药边检测排卵,一切都很顺利!可排卵之后的日子是最漫长的。刚排了卵,老公接着两天都梦到我怀孕啦!接着是我又连着两天都梦见我是怀孕啦,把我烦的哦~都说梦都是反的,所以气的自己都不出门啦!奶奶去我家,知道后说她老人家也梦见她自己怀孕啦!又过两天姑姑又说梦到怀孕啦!我咋弄啦!难道这个月又是得失望啊?而且听说怀孕前期会胸胀,我以前每次来月经前几天都会胸胀,可这次偏偏连胸胀也没啦。昨天看日历上显示今天来例假,可今天没有,再看看日历又显示明天来例假。造人网啊,别折磨我啦~压力山大啊!别再让我觉得是推迟了一天,再给我希望,因为今天早早孕白班,排卵试纸也白板很明显这个月又要完蛋啊,为何又给我希望啊!虽然长辈们没有催我,可我的压力已经够大了,有点承受不了啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 19:05 | 来自疯狂造人
亲 别泄气,保持好心情宝宝会来的,我们一起加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 19:08 | 来自疯狂造人
其实家里人也很着急的,我们只能自己放平心态了,加油,我们都会好孕的!
点击查看全文
幽幽呦呦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 19:35 | 来自疯狂造人
董大宝老婆 发表于 2015-11-06 19:08
<br/>其实家里人也很着急的,我们只能自己放平心态了,加油,我们都会好孕的!
天天劝自己可是就是做不到啊
点击查看全文
幽幽呦呦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 19:35 | 来自疯狂造人
Z-吖丹 发表于 2015-11-06 19:05
<br/>亲 别泄气,保持好心情宝宝会来的,我们一起加油(^ω^)
加油!
点击查看全文
幽幽呦呦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 19:36 | 来自疯狂造人
董大宝老婆 发表于 2015-11-06 19:08
<br/>其实家里人也很着急的,我们只能自己放平心态了,加油,我们都会好孕的!
祝我们都好孕!
点击查看全文
幽幽呦呦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 19:37 | 来自疯狂造人
Z-吖丹 发表于 2015-11-06 19:05
<br/>亲 别泄气,保持好心情宝宝会来的,我们一起加油(^ω^)
祝我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 19:39 | 来自疯狂造人
幽幽呦呦 发表于 2015-11-06 19:35
<br/>加油!
加油,有好消息要告诉我哈
点击查看全文
幽幽呦呦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-7 02:26 | 来自疯狂造人
Z-吖丹 发表于 2015-11-06 19:39
<br/>加油,有好消息要告诉我哈
嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-7 08:30 | 来自疯狂造人
楼主一样的感觉!昨天公婆过来就问我了!说什么时候要孩子!其实她不知道我从年初就开始备孕了!一直没消息!现在工作也丢了!每天睁开眼睛都是在想这件事情!压力好大!无法放轻松!实在不知道该怎么给公婆讲!也讲不出口!姐妹们!你们怀孕一直没好消息会给公婆讲嘛?
点击查看全文