要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

急急!!! 姐妹们帮我分析一下我的情况嘛

525620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号去官方了(孕酮27.03,HCG35.88)上个月11号月经,3号晚上有咖啡物流出(以为是月经,后来不是)直到现在,第二天就去官方了,今天还是有咖啡物流出就有点着急,去了医院,医生居然又说可能没有怀,照了B超(宫内宫外都看咯)说都没有发现,回来又测试了根zzy也是两天杠,刚刚又抽了次血,明天才能拿到结果,这究竟是有还是没有啊?心里好着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-6 17:26 | 来自疯狂造人
你不要老是去抽血,浪费钱不说,失血呢,上个月11号,到这个月11,也才一个月啊,还没到,淡定点吧,每天测下,不能用晨尿,,传你好孕喽
点击查看全文
燕子飞jxy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:30 | 来自疯狂造人
f1234888 发表于 2015-11-06 17:26
<br/>你不要老是去抽血,浪费钱不说,失血呢,上个月11号,到这个月11,也才一个月啊,还没到,淡定点吧,每天测下,不能用晨尿,,传你好孕喽
呜呜,医生说孕酮低,怕流产或者宫外孕,着急啊,亲!!!今晚肯定睡不着咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:31 | 来自疯狂造人
亲,几号排卵,第几天了去官方
点击查看全文
燕子飞jxy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:49 | 来自疯狂造人
s2645155674 发表于 2015-11-06 17:31
<br/>亲,几号排卵,第几天了去官方
软件提示20-25排卵,20,22.23.24都有安排功课,4号官方的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:50 | 来自疯狂造人
我5号去的,24排卵,比你数值都低,不过没啥反映,别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:51 | 来自疯狂造人
你看下的单子不?我今天才知道结婚,也挺担心的
点击查看全文
燕子飞jxy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:58 | 来自疯狂造人
s2645155674 发表于 2015-11-06 17:51
<br/>你看下的单子不?我今天才知道结婚,也挺担心的
你是哪里的?孕酮这些是好多嘛?好久的月经?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 18:06 | 来自疯狂造人
我西安的!听你打字我都知道你是四川的,哈哈,我老家四川人。我月经11号完的!5号官方我的孕酮29.72  hcg22.42.比你低啊
点击查看全文
燕子飞jxy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 18:08 | 来自疯狂造人
s2645155674 发表于 2015-11-06 18:06
<br/>我西安的!听你打字我都知道你是四川的,哈哈,我老家四川人。我月经11号完的!5号官方我的孕酮29.72  hcg22.42.比你低啊
哈哈,就是四川的,哎,心里着急的很啊,我今天又抽了次血,这几天我都走咖啡色的东西流出来,我备孕了6个月,好不容易有点希望,怕就这样消失了
点击查看全文