要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

怀孕了但是子宫内膜很厚好担心会影响到宝宝

1823529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于雌激素过到高导致内膜增厚该怎么办!会不会影响宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:06 | 来自疯狂造人
我也有点厚,排卵期1.4cm,很担心影响着床,楼主多少能怀孕的?
点击查看全文
林林Lw (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:07 | 来自疯狂造人
筱艾_87 发表于 2015-11-08 20:06
<br/>我也有点厚,排卵期1.4cm,很担心影响着床,楼主多少能怀孕的?
我没有监排、因为以前B超就说厚、具体也不知道他那会有多厚的
点击查看全文
林林Lw (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:08 | 来自疯狂造人
筱艾_87 发表于 2015-11-08 20:06
<br/>我也有点厚,排卵期1.4cm,很担心影响着床,楼主多少能怀孕的?
你那个应该没什么吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:09 | 来自疯狂造人
林林Lw 发表于 2015-11-08 20:07
<br/>我没有监排、因为以前B超就说厚、具体也不知道他那会有多厚的
我每次测卵泡B超室医生都说内膜厚,但是我的主治医生又说不是那种特别厚,还不至于影响着床。
点击查看全文
林林Lw (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:12 | 来自疯狂造人
筱艾_87 发表于 2015-11-08 20:09
<br/>我每次测卵泡B超室医生都说内膜厚,但是我的主治医生又说不是那种特别厚,还不至于影响着床。
应该没事、我的肯定比你厚而去都怀两次了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:13 | 来自疯狂造人
林林Lw 发表于 2015-11-08 20:12
<br/>应该没事、我的肯定比你厚而去都怀两次了!
我一次都没怀过呢,打算这次月经结束去造影了……
点击查看全文
林林Lw (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:14 | 来自疯狂造人
筱艾_87 发表于 2015-11-08 20:13
<br/>我一次都没怀过呢,打算这次月经结束去造影了……
你备孕好久了就开始造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:16 | 来自疯狂造人
林林Lw 发表于 2015-11-08 20:14
<br/>你备孕好久了就开始造影
三四年吧,前两年也没正经备孕,反正就不避孕,后来看了医生发现卵泡发育慢,而且好多时候都是扁的,今年开始有优势卵泡了,很努力了还是没怀上,而且我周期长都要四十来天,着急啊
点击查看全文
林林Lw (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:19 | 来自疯狂造人
筱艾_87 发表于 2015-11-08 20:16
<br/>三四年吧,前两年也没正经备孕,反正就不避孕,后来看了医生发现卵泡发育慢,而且好多时候都是扁的,今年开始有优势卵泡了,很努力了还是没怀上,而且我周期长都要四十来天,着急啊
你去医院叫医生好好看看!卵泡不涨、月经后可以吃几天的黑豆、一次几十颗!我觉得吃两三天就行了!周期长内膜肯定会厚的!要不你也试试乌鸡白凤丸顿猪腰、说是疏通输卵管的、你可以考虑一下!
点击查看全文