要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

JM妹进来帮我看看

290511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月21号来的YJ,25号结束。11月1号大卫排卵试纸测到弱弱阳,2.3.4号弱弱阳,5号颜色加深弱阳,6号下午医院检测排卵,右侧两个卵泡 分别2.2乘2.1cm 1.8乘1.5cm 回家再用大卫排卵试纸,侧到阳,请问各位JM像我这样的情况什么时候安排AA合适呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:07 | 来自疯狂造人
现在是强阳,今晚来一发,明天转弱了再来一发,两个卵泡很可能龙凤胎哦,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:09 | 来自Android
如果生男生女无所谓的话就今天晚上安排,估计明天就该排了,最迟后天。如果想要男孩就四小时测一次,转弱马上安排,同房前用小苏打水冲洗下面。另外,两个卵泡未必都会排,大的一排另一个就会萎缩了,两个都排的概率很小很小,我这个月就是两个只排了一个另一个萎缩了。
点击查看全文
散落De忧伤 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 17:11 | 来自疯狂造人
墨子墨629 发表于 2015-11-06 17:09
<br/>如果生男生女无所谓的话就今天晚上安排,估计明天就该排了,最迟后天。如果想要男孩就四小时测一次,转弱马上安排,同房前用小苏打水冲洗下面。另外,两个卵泡未必都会排,大的一排另一个就会萎缩了,两个都排的概率很小很小,我这个月就是两个只排了一个另一个萎缩了。
谢谢!第一次备孕什么都不懂!请问宝妈明天弱阳后就可以安排AA了么?
点击查看全文
散落De忧伤 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 17:12 | 来自疯狂造人
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2015-11-06 17:07
<br/>现在是强阳,今晚来一发,明天转弱了再来一发,两个卵泡很可能龙凤胎哦,加油
谢谢宝妈~借你吉言!昨晚凌晨一点左右AA过,如果今天排卵的话怀孕几率大么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:17 | 来自Android
散落De忧伤 发表于 2015-11-06 17:11
<br/>谢谢!第一次备孕什么都不懂!请问宝妈明天弱阳后就可以安排AA了么?
排了之后不会马上弱阳的,只要颜色变浅一点点就是排了,卵子只能有24小时受精能力,精子却能存活三天,看你的试纸感觉今天夜里排的可能性比较大,一晚上睡觉就要花去十个小时,加上明天白天如果上班的话,很容易就错过了,最好今天晚上或者明天早上最迟中午就要同房了。
点击查看全文
散落De忧伤 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 17:20 | 来自疯狂造人
谢谢^ω^ 那我就安排在今晚,不过昨晚有跟老公AA,不知道JZ质量好不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:22 | 来自疯狂造人
散落De忧伤 发表于 2015-11-06 17:12
<br/>谢谢宝妈~借你吉言!昨晚凌晨一点左右AA过,如果今天排卵的话怀孕几率大么?
今天排卵的话昨天a了还是有很大希望的,因为精子在体内可以存活48到72小时,昨晚已经a了的话,如果老公今天觉得比较累,那可以明天再a
点击查看全文
散落De忧伤 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 17:46 | 来自疯狂造人
嗯嗯 今晚可以AA,就是担心这几晚都有同房,连续做会影响JZ质量。
点击查看全文
散落De忧伤 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 13:03 | 来自疯狂造人
墨子墨629 发表于 2015-11-06 17:17
<br/>排了之后不会马上弱阳的,只要颜色变浅一点点就是排了,卵子只能有24小时受精能力,精子却能存活三天,看你的试纸感觉今天夜里排的可能性比较大,一晚上睡觉就要花去十个小时,加上明天白天如果上班的话,很容易就错过了,最好今天晚上或者明天早上最迟中午就要同房了。
宝妈 昨晚lg太累没有同房,今天中午用排卵试纸发现一杠颜色淡了好多,应该是昨晚半夜排卵了吧,马上补了次aa,不知道怀孕的几率大不。
点击查看全文