要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

达英35这样吃对吗?

762524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大姨妈不调LH促黄体生成素偏高10.6!医生给开的黄体酮和达英35一盒!让吃3个月达英35把激素调理好促排!说先吃黄体酮来大姨妈,然后在大姨妈的第5天开始吃达英35,连吃一周期!接着等下次大姨妈来的第5天继续吃一周期的达英35!最后在第三次大姨妈的第5天再吃一周期的达英35!这样吃对吗?因为好多姐妹都是连吃21天的!所以不经想问各位懂得姐妹?!还有,达英35是每天吃一颗吗?上次医生说了我忘了…呜呜~(以下图是医生当时写的,有能看懂的mm吗?拜托啦~)

最佳答案

在在啊 查看完整内容

我也刚刚去的医院,大夫给开了达英35。告诉我每晚睡前吃一个,连续吃 21天。等2-3天开月经后继续吃21天。然后一共吃3个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 16:22 | 来自疯狂造人
我也刚刚去的医院,大夫给开了达英35。告诉我每晚睡前吃一个,连续吃 21天。等2-3天开月经后继续吃21天。然后一共吃3个月。
点击查看全文
w1443489964213 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 11:18 | 来自疯狂造人
FreeMyMind 发表于 2015-11-07 11:16
<br/>再去医院一趟吧,下次打开录音机录着!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:07 | 来自疯狂造人
一般都是吃一个周期,连续吃21天。然后停药就来姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 00:45 | 来自疯狂造人
wenjing387 发表于 2015-11-08 16:07
<br/>一般都是吃一个周期,连续吃21天。然后停药就来姨妈了
嗯嗯,是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 00:46 | 来自疯狂造人
wenjing387 发表于 2015-11-08 16:07
<br/>一般都是吃一个周期,连续吃21天。然后停药就来姨妈了
一个周期是21天吧亲爱的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-9 00:56 | 来自疯狂造人
每天固定时间吃,最好临睡前吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 00:57 | 来自疯狂造人
东北妞子 发表于 2015-11-09 00:56
<br/>每天固定时间吃,最好临睡前吃。
嗯,亲爱的是和我一样的症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 08:16 | 来自疯狂造人
w1443489964213 发表于 2015-11-09 00:46
<br/>一个周期是21天吧亲爱的?
差不多,停药后两到三天就会来姨妈,但每个人不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:32 | 来自疯狂造人
w1444819946491 发表于 2015-11-09 11:28
<br/>我也刚刚去的医院,大夫给开了达英35。告诉我每晚睡前吃一个,连续吃 21天。等2-3天开月经后继续吃21天。然后一共吃3个月。
嗯,亲是哪一项不好呢?
点击查看全文