要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

中药这味道,真的好想吐,但是为了,,,我忍了,

来自疯狂造人 |举报
1091634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道能坚持到什么时候,真的好难受。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,我也是天天喝。每次看着黑色的苦药水,告诉自己,喝下去就很快有宝宝了。只要怀孕健康宝宝。这点苦不算什么。一饮而尽。干杯
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2015-11-06 16:52
<br/>加油,我也是天天喝。每次看着黑色的苦药水,告诉自己,喝下去就很快有宝宝了。只要怀孕健康宝宝。这点苦不算什么。一饮而尽。干杯
我这是月经期喝两天,月经干净后两天,可是这药真的太苦了,一天三餐,每次喝的鸡皮疙瘩都起来了,好难受(╯﹏╰)
点击查看全文
是治什么的?我是每次喝药,旁边放一杯温开水。喝药时,告诫自己。喝了宝宝才会快点来。一口气喝了,赶紧喝温开水。中间不能停,不然,更苦。
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
天晴了@ 发表于 2015-11-06 16:57
<br/>是治什么的?我是每次喝药,旁边放一杯温开水。喝药时,告诫自己。喝了宝宝才会快点来。一口气喝了,赶紧喝温开水。中间不能停,不然,更苦。
我月经不调,备孕都快两年了,所以试试中医调理要小孩
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
天晴了@ 发表于 2015-11-06 16:57
<br/>是治什么的?我是每次喝药,旁边放一杯温开水。喝药时,告诫自己。喝了宝宝才会快点来。一口气喝了,赶紧喝温开水。中间不能停,不然,更苦。
我喝的时候也跟你一样,亲,你是因为什么喝的药啊!
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
q1446519609814 发表于 2015-11-06 17:05
<br/>月经不调和中药有用吗?我觉得我好惨
怎么个惨法
点击查看全文
我也是备孕两年了。输卵管通而不畅,炎症。最近炎症犯了,小肚子胀痛,喝点中药,觉得效果一般般。还是小肚子胀痛,每天早上起床腰酸背痛的。准备过段时间去北京看看,不敢耽误了
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
q1446519609814 发表于 2015-11-06 17:14
<br/>我前几年输卵管不好,要不上宝宝,去年用中药好不容易怀孕,现在宝宝10个月。生完月经总是三个月来一次,又买了那个外用的中药来用,不记得避孕,结果昨晚又验出怀孕了。我好烦恼啊,
唉!这就叫惨啦,那我们不就更惨了吗?
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
天晴了@ 发表于 2015-11-06 17:14
<br/>我也是备孕两年了。输卵管通而不畅,炎症。最近炎症犯了,小肚子胀痛,喝点中药,觉得效果一般般。还是小肚子胀痛,每天早上起床腰酸背痛的。准备过段时间去北京看看,不敢耽误了
我之前也是看了两个中医都说我右边的输卵管不是很好,所以也是抱着试试的心调理三个月看看如何,我这重要的是每个月不用天天都喝,那样我更受不了
点击查看全文