要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

本月排卵期结束,备孕6个月,记录一下

482814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月是正式备孕第六个月,整个过程是很漫长,很折磨,很焦虑,很失望的!但不管过程怎么样,每次都是鼓起勇气继续努力!

这一次还是照样进去排卵期就开始测试纸,开始试纸显示很怪,没有不断加深,而是时有时无。当时想,完蛋了,紊乱了,这个月估计没戏了!可是jms都鼓励继续测,所以还是坚持测。后面还是持续了一段时间乱的,软件预测的排卵期都要结束了,直到3号晚上终于强阳了,接着4号也强阳,我才意识到,不是不排卵,只是晚了点!所以这里想提醒遇到这种情况的jms不要着急,如果没有测到强阳有种情况就是你测试间隔的时间太长了,没跟踪到。还有种情况就是强阳推迟了,只要坚持测就会等到!

再说说这个月的AA情况,可以看见图里面,由于3号强阳,4号仍然是强阳,所以4号AA了一次,5号试纸转弱又补了一次!前期虽然没有测试到强阳,但还是尽量保持2天1次~这么做还是想着万一试纸不完全准确呢,所以双重准备吧。在这里要感谢我老公,由于来自各方的压力,我和老公由顺其自然的备孕,到现在这种功课似的备孕,让老公内心其实压力很大,我们每次AA都是提前定好,今天有功课,要多吃这个,多吃那个,这样有意识无意识的加强了我老公的压力!感谢老公,的付出。

今天开始等待开奖日。不管中不中,都鼓励自己一下!也鼓励正在努力的大家

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 16:47 | 来自疯狂造人
加油,我这月用艾叶泡脚,也许也是排卵推迟了,,12号来的姨妈,之前一强一弱的,今天小腹不舒服,排卵试纸强阳了,明天周末去打个b超看看,加油,我们会好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 16:59 | 来自疯狂造人
你的体温怎么没有双曲线,排卵后的高温?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-6 17:04
我的时间和你一样 4号强阳 5号转弱 等开奖 希望我们都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:26 | 来自疯狂造人
大神恩 发表于 2015-11-06 17:04
<br/>我的时间和你一样 4号强阳 5号转弱 等开奖 希望我们都能好孕
嗯…都能好孕,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:29 | 来自疯狂造人
娘娘. 发表于 2015-11-06 16:59
<br/>你的体温怎么没有双曲线,排卵后的高温?
不知道呀,也不知道哪里可以设置。这次也是更新后才有显示AA的标志
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:32 | 来自疯狂造人
小猴猴快点来 发表于 2015-11-06 16:47
<br/>加油,我这月用艾叶泡脚,也许也是排卵推迟了,,12号来的姨妈,之前一强一弱的,今天小腹不舒服,排卵试纸强阳了,明天周末去打个b超看看,加油,我们会好孕的。
加油,加油,生娃女人天职,总会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 22:02 | 来自疯狂造人
小胖轩,快来吧 发表于 2015-11-06 17:32
<br/>加油,加油,生娃女人天职,总会来的
嗯嗯,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 22:23 | 来自疯狂造人
组织…我也是4号强阳,五号早上就转弱了,下午就非常弱了。只在3、4号晚上十一点多各安排一次。五号老公一天都在忙还淋雨了就没安排。希望能好孕…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 22:40 | 来自疯狂造人
我体温一直好低啊,只有36.1左右,没有高温过
点击查看全文