要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕37周+1,给宝宝准备的吊坠和亲子手链,都是自己亲手编的哦

637414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 16:37 | 来自疯狂造人
好看,很有爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:04 | 来自疯狂造人
宝妈,请问你至今做了几次b超了?我看有说34周,还有37周还要做b超的,是这样的吗?我现在孕12周,53天做b超了胎心胎芽,昨天做了ntb超,已经约好明年1月做系统b超,不知道这个34.37周是不是还要做b超呢?谢谢亲啦!
点击查看全文
我的宝宝轩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:10 | 来自iPhone
w1435126835992 发表于 2015-11-06 17:04
<br/>宝妈,请问你至今做了几次b超了?我看有说34周,还有37周还要做b超的,是这样的吗?我现在孕12周,53天做b超了胎心胎芽,昨天做了ntb超,已经约好明年1月做系统b超,不知道这个34.37周是不是还要做b超呢?谢谢亲啦!
目前做了四次,具体什么时候做医生会要求的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:13 | 来自疯狂造人
娅@@€@@雪 发表于 2015-11-06 17:10
<br/>目前做了四次,具体什么时候做医生会要求的
主要是我家附近的医院比较小,检查都不全,系统b超和ntb超都是在其他医院做的,担心这边做不全,我也不知道什么时间做什么检查,全按照医院的做害怕漏掉项目
点击查看全文
我的宝宝轩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:17 | 来自iPhone
w1435126835992 发表于 2015-11-06 17:13
<br/>主要是我家附近的医院比较小,检查都不全,系统b超和ntb超都是在其他医院做的,担心这边做不全,我也不知道什么时间做什么检查,全按照医院的做害怕漏掉项目
别怕,医生会知道的,我四维也是在别家医院做的,但都是主治医生帮我预约的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:19 | 来自疯狂造人
哦,这样的啊,谢谢宝妈啦!高龄一胎比较紧张,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-6 22:58 | 来自iPhone
宝妈手好巧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-7 07:39 | 来自疯狂造人
做的好漂亮,是一颗妈妈的心
点击查看全文
我的宝宝轩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-7 08:07 | 来自iPhone
w1435126835992 发表于 2015-11-06 17:19
<br/>哦,这样的啊,谢谢宝妈啦!高龄一胎比较紧张,呵呵
你多大岁数?我今年也29喽,难道比我还大?
点击查看全文