要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

双子座猴宝宝来了分享历程

653029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-23
强阳的时间: 2015-09-24
今天第一次去做了B超,看见了宝贝已经有胎心胎芽,之前备孕一直混迹在这里,想跟大家说真的不必那么紧张,虽然我也是经历过那种焦虑复杂的心情,宝宝会在你不经意间就出现了。八月份的时候我去B超测排过,当时也是有优势卵泡的,建议大家在用排卵试纸的时候可以辅助B超测排,因为每个人体质不同,所以多久卵泡排出来就都不一样,医生会告诉你在快排卵前隔一天安排一次,这是科学的,但是我觉得大家也可以根据自己的身体状态去判断,比如白带拉丝啦或者是咻咻的欲望特别强烈的时候,不要一定那么刻意。八月份我是没中的,但是每天真的就跟这个软件名称一样疯狂了,刷论坛无数遍,各种莫名其妙的套症状,时而亢奋时而沮丧,排卵试纸测早孕试纸测,紧张兮兮各种测,直到9月9号准时来了大姨妈,好吧死心了。后面就筹划跟好基友去韩国扫购了一番,回来21号许久未看见老公突然分外可爱了起来,当晚兴高采烈啪啪啪,23号晚上又玩了一次,24号用大卫试纸测了下强阳了,但是老公很累不配合我看勉强不成,气呼呼的自己睡了,闹得很不愉快。十一小长假朋友召集去安徽玩,所以心思又转移了,游山玩水几天,期间没察觉任何异样,所以大家真的不用套症状了,不会那么早出现的,我到现在也没什么大的反应,每个人的体质都不一样的,希望宝宝努力生长健健康康,大家都顺顺利利的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 15:51 | 来自疯狂造人
接头棒好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 15:52 | 来自疯狂造人
接头棒好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-6 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
s1916913004 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:04 | 来自疯狂造人
huiwen720 发表于 2015-11-06 15:51
<br/>接头棒好孕
传给你️
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:04 | 来自疯狂造人
q1445775800845 发表于 2015-11-06 15:54
<br/>恭喜,接好孕
谢谢,接住下个就是你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:05 | 来自疯狂造人
深蓝海i 发表于 2015-11-06 15:58
<br/>恭喜恭喜,接本月好孕
谢谢,会好孕的放轻松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:07 | 来自疯狂造人
对了,子宫前位的姑娘们垫个枕头抬会儿腿,忘记说了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接胎心胎芽
点击查看全文