要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【等宝贝】囊胚移植第六天

73426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号移植两枚囊胚!

「今日状况」:睡觉时依旧流汗,感觉热。昨晚睡眠不好,睡到三点多,做了个疑似春梦的梦,宫缩醒了,醒了之后立马上厕所,也没有分泌物,一切正常!回到床上就一直睡不着了,知道清早六点多才浅浅入睡!早上起床有明显月经感。胸部胀痛。肚子胀。胃胀。右腹部刺痛。想吐。无力,想睡觉。到傍晚左右,屁就会变多。
「分泌物」:有极少量白带,几乎可忽略。
「饮食」:热干面、蒸鸡蛋、孕妇牛奶、桔子、西柚、外卖主食。
「睡姿」:随意。主要靠右。
「日常活动」:早起步行到医院打黄体酮,然后去吃早饭,追电视剧,写日记,聊wx,逛论坛,看小说,躺累了就起来在房间走走转转。
「 心情」:一般。有点担心。但会慢慢调节。
「试纸」:未测试。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-6 16:01 | 来自iPhone
跟你同天,一起加油吧,祝我们都好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 16:05 | 来自WAP
同一天的,鲜胚,期待好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 16:54 | 来自Android
我也是同一天的,太早不敢测,希望我们都好孕
点击查看全文
佘熙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:21 | 来自iPhone
りりこ 发表于 2015-11-06 16:01

跟你同天,一起加油吧,祝我们都好孕。
一起加油!好心情一定是成功的首要条件!加油!祝你每天好心情
点击查看全文
佘熙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:22 | 来自iPhone
qilianfeiyu 发表于 2015-11-06 16:05

同一天的,鲜胚,期待好孕
嗯呢,姐妹加油!好心情哟!
点击查看全文
佘熙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:22 | 来自iPhone
cocoqueen 发表于 2015-11-06 16:54

我也是同一天的,太早不敢测,希望我们都好孕
嗯额,测太早万一没有影响心情!没问题的姐妹加油!
点击查看全文