要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

11.5打绒促的集合啦!代谢完没?

1008840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.5中午打绒促,今天早上手贱,测了,有灰色的印,要斜着看,还没代谢完,不知道各位的情况怎样了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-6 16:48
我也11.5绒促,打了5000单位,到现在一点感觉也没有,肚子不涨也没有白带,明天B超了,希望能排掉,你卵泡多大打的绒促?现在有什么感觉吗?
点击查看全文
0快乐宝贝0 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:17
回复 emilynjpk
<br/>我也11.5绒促,打了5000单位,到现在一点感觉也没有,肚子不涨也没有白带,明天B超了,希望能排掉,你卵泡 ...
<br/><br/>我是21*19 没感觉,也没白带,你打算今晚还同房吗?我打算今晚再同一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 18:48 | 来自疯狂造人
我11.4 号打得达必佳 2针 破卵泡.... 晚上7 点AA... 第二天晚上六点开始一直右腹部疼痛.. 优势卵泡也在那边... 我感觉是排卵。马上8 点 又AA.... 今天六点半怕不够再补了一次AA。老公被我榨干了... 我美美的等开奖..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-6 22:44 | 来自iPhone
0快乐宝贝0 发表于 2015-11-06 17:17
<br/><br/><br/>我是21*19 没感觉,也没白带,你打算今晚还同房吗?我打算今晚再同一次
我也打算今晚再同一次,明天去监测,希望我们都能顺利排出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 22:51 | 来自疯狂造人
最好同,因为我今天打的,医生让我明天同房,不过我今天也同房了
点击查看全文
0快乐宝贝0 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-7 09:59 | 来自WAP
喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-6 18:48
<br/>我11.4 号打得达必佳 2针 破卵泡.... 晚上7 点AA... 第二天晚上六点开始一直右腹部疼痛.. 优势卵泡也在那边 ...
<br/><br/>加油啊!!!!!!
点击查看全文
0快乐宝贝0 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-7 09:59 | 来自WAP
emilynjpk 发表于 2015-11-6 22:44
<br/>我也打算今晚再同一次,明天去监测,希望我们都能顺利排出
<br/><br/>看了没?我在排队缴费!
点击查看全文
0快乐宝贝0 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-7 10:00 | 来自WAP
刘哲祎 发表于 2015-11-6 22:51
<br/>最好同,因为我今天打的,医生让我明天同房,不过我今天也同房了
<br/><br/>大家一起好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-7 10:01 | 来自疯狂造人
0快乐宝贝0 发表于 2015-11-07 09:59
<br/><br/><br/>加油啊!!!!!!
焦急的等待。时间很难熬
点击查看全文