要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

医生开的药我该不该吃

598311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊9个月未准就着急了,去医院监测卵泡,没想到有两个优势卵泡,只是有些扁22*12 20*9!约了专家号给开了五天的中药,估计是为长卵泡的,结果自己忙的没吃。回家第二天小腹有隐隐作痛像姨妈感,估摸着差不多要排了,今天去医院监测确定已排,有少量积液!暗自高兴,多囊的我自己能长卵泡能排卵。可惜之前约的专家今天不出诊,就挂了个普通号想问问要不要回家补功课的!结果开了一堆药给我,地屈孕酮片,滋肾育胎丸!!!本来去中医院就是奔着中医副作用小,结果这西药激素药我到底要不要吃啊,这药是干啥用的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 15:05 | 来自疯狂造人
亲,只要是医药激素副作用肯定是比中药副作用大的,而且还指标不治本。如果在没明确的情况下我个人建议最好还是先不要吃的好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-6 15:31 | 来自疯狂造人
孕酮是帮助着床的,如果怀孕就是可以保胎的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-6 15:48 | 来自疯狂造人
亲,医生开的是保胎的呀,多囊促排大多医生都会开药的呀,怕不好着床
点击查看全文
谈夫人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 15:50 | 来自疯狂造人
喵喵rain 发表于 2015-11-06 15:31
<br/>孕酮是帮助着床的,如果怀孕就是可以保胎的
我大概是抓到了排卵的日期安排了功课,但不知道是否受孕成功啊,可以吃孕酮的吧?帮助着床?
点击查看全文
谈夫人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 16:22 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2015-11-06 15:48
<br/>亲,医生开的是保胎的呀,多囊促排大多医生都会开药的呀,怕不好着床
可是我现在还没有怀孕,只是抓住了排卵期同房了,需要滋肾育胎丸吗?这个要有啥副作用吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-6 16:41 | 来自疯狂造人
促排肯定要吃地屈孕酮或黄体酮保胎啊。你是多囊的话很容易孕酮低。孕酮低就容易流产。很多人说测出双杠结果还来月经就是生化了也就是流产了。要避免这样的结果就要听医生的啊。你也该多查资料了解自己的病情。我也是查资料和听医生的才了解的。我这边开的地屈孕酮要吃十五天测怀没怀怀上还要继续不怀就停掉,停药三到七天会来月经。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-6 17:41 | 来自疯狂造人
谈夫人 发表于 2015-11-06 16:22
<br/>可是我现在还没有怀孕,只是抓住了排卵期同房了,需要滋肾育胎丸吗?这个要有啥副作用吗?
药我倒是不知道,医生应该是怕你怀孕所以开药保胎,既然选择医院肯定要信医生的呀,万一知道怀孕了再保胎来不及呢,
点击查看全文
谈夫人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 22:54 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2015-11-06 17:41
<br/>药我倒是不知道,医生应该是怕你怀孕所以开药保胎,既然选择医院肯定要信医生的呀,万一知道怀孕了再保胎来不及呢,
谢谢亲爱的
点击查看全文
谈夫人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 22:54 | 来自疯狂造人
怀上猴宝 发表于 2015-11-06 16:41
<br/>促排肯定要吃地屈孕酮或黄体酮保胎啊。你是多囊的话很容易孕酮低。孕酮低就容易流产。很多人说测出双杠结果还来月经就是生化了也就是流产了。要避免这样的结果就要听医生的啊。你也该多查资料了解自己的病情。我也是查资料和听医生的才了解的。我这边开的地屈孕酮要吃十五天测怀没怀怀上还要继续不怀就停掉,停药三到七天会来月经。
谢谢亲爱的
点击查看全文