要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

开裆裤真的不冷吗?

1008210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常看到有的妈妈们带小宝宝都是给穿开裆裤,看着小宝宝们的屁屁,一直担心他们会不会冷,但是妈妈们常说小孩子屁屁不会冷,我是准备给宝宝用纸尿裤的,我闺蜜已经送了一大箱好奇过来了,一直犹豫自己宝宝出生后到底是一直穿纸尿裤好还是穿开裆裤好?刚在网上看到一篇说宝宝穿开裆裤不好的文章,有经验的妈妈来说说,小宝宝到底是穿纸尿裤好还是穿开裆裤好?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 14:25
我们是天凉的时候穿纸尿裤,其它时间,都穿开裆裤,隔一会就把尿,偶尔尿湿裤子就换裤子呗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 14:26
个人觉得纸尿裤比较好吧,穿上纸尿裤,然后自由自在地去玩耍,大人小孩都不用担心尿湿裤子。你闺蜜真够识货,好奇的性价比很高哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 14:28
回复 kity妈妈
<br/>个人觉得纸尿裤比较好吧,穿上纸尿裤,然后自由自在地去玩耍,大人小孩都不用担心尿湿裤子。你闺蜜真够识货 ...
<br/><br/>是吗,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 14:29
我宝贝3个多月现在白天用尿布,几乎天天都不尿湿裤子,晚上和外出的时候穿纸尿裤,怕她一直穿纸尿裤久了会影响腿型。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 14:30
回复 芳华绝代
<br/>我宝贝3个多月现在白天用尿布,几乎天天都不尿湿裤子,晚上和外出的时候穿纸尿裤,怕她一直穿纸尿裤久了会影响 ...
<br/><br/>影响腿型?我身边很多宝宝都穿呢,感觉没那么大影响吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 14:31
回复 芳华绝代
<br/>我宝贝3个多月现在白天用尿布,几乎天天都不尿湿裤子,晚上和外出的时候穿纸尿裤,怕她一直穿纸尿裤久了会影响 ...
<br/><br/>现在都在用,怎么会影响腿型呢,不会的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 14:32
我家宝宝,在家穿开档裤,出门和晚上睡觉纸尿裤,重要是她纸尿裤穿久了会长湿疹,否则我一定给她全天候纸尿裤。好奇有那么好用吗?我也去买包试看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 14:33
回复 a微笑向暖
<br/>我家宝宝,在家穿开档裤,出门和晚上睡觉纸尿裤,重要是她纸尿裤穿久了会长湿疹,否则我一定给她全天候纸尿 ...
<br/><br/>好奇不错的,你试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 14:34
女孩子应该早点穿闭裆裤,但也要等到她会说话才行,否则老尿湿裤子。
点击查看全文