要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

月经不调一年多了,喝中药还是喝中药

788112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是体寒,害怕冷,手脚,腹部,腰一年四季都是冰冷,看了很多医生,西医中医看了不少,刚开始看西医,开的妇科颗粒和鹿胎膏,吃了两三个月都不来,最后干脆打了五天的黄体酮,还是没来,最后转中医开始看,医生建议中西药结合,打三天黄体酮,配着中药喝,喝了半年多,来了几次,从8.9又不来了,由于结婚,没有再来找这个医生,回老家又找一个医生,说打黄体酮不好,会发胖,是不能打的,确实胖了20多斤,吃了中药二十多天,也没有姨妈来的感觉,因为工作没有时间熬中药,医生就建议吃中成药,吃了一个月,中间有姨妈要来的感觉,但是还是没来,偶然看看药店有个老中医,说我体寒血虚,必须中药调理,好吧,又开始吃中药了,最少要吃一个月,先试试吧,想要猴宝,月经又不来,特别的着急!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:40
放松心情哦,着急可以理解,不过你认真想下,着急对于治疗不仅没有帮助,还有害处呢,这种情况特别是月经问题,生小孩的问题都跟心情有莫大的关系的,喝药就安安心心的喝了看,如果说一个月吃中药能来,说明这个医生还不错呢,不过中药调理身体是长期性的,短时间内调理不到位。
点击查看全文
猴头悟空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:43 | 来自疯狂造人
谢谢亲,医生也说了,只要治疗是可以好的,我要努力,相信宝宝可以来到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 15:20 | 来自疯狂造人
亲有宫寒体虚的话,严重的宫寒也是可以导致不孕的,因为你子宫里面受凉了,是不利于精子着床的,你想啊就像你再一间房子在那么寒冷的条件下你都没办法住,同时婴儿是那么的脆弱,你的子宫没有可以利于他生长的条件,得到很好的温度去休息,所以精子和卵子是很难相遇着床的,平时一定要注意做好保暖
点击查看全文
猴头悟空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 15:47 | 来自疯狂造人
谢谢亲的关心,我一定会调理好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 17:07 | 来自疯狂造人
猴头悟空 发表于 2015-11-06 13:43
<br/>谢谢亲,医生也说了,只要治疗是可以好的,我要努力,相信宝宝可以来到
可以泡脚,中医理疗
点击查看全文
猴头悟空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 18:23 | 来自疯狂造人
1MisS肉肉 发表于 2015-11-07 17:07
<br/>可以泡脚,中医理疗
现在每天艾叶泡脚,也不知道有用没有,看到姐妹们说泡脚有用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 19:20 | 来自疯狂造人
猴头悟空 发表于 2015-11-07 18:23
<br/>现在每天艾叶泡脚,也不知道有用没有,看到姐妹们说泡脚有用
嗯,这个要坚持,泡完半个小时内不能吹风,碰水
点击查看全文
猴头悟空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 19:24 | 来自疯狂造人
1MisS肉肉 发表于 2015-11-07 19:20
<br/>嗯,这个要坚持,泡完半个小时内不能吹风,碰水
泡完脚就钻被窝里了,谢谢亲这么关心我,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 19:48 | 来自疯狂造人
猴头悟空 发表于 2015-11-07 19:24
<br/>泡完脚就钻被窝里了,谢谢亲这么关心我,一起加油
嗯嗯,加油
点击查看全文