要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

有没有促排后脸上长豆豆

50947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是卵子发育慢周期长,没有查激素,医生开的克米,还有中药,克米已经吃完好几天,目前没有要排卵的感觉,中药还有好几天的,干性皮肤脸上从来没有长过豆豆,这下满脸没有规律的长,不大红豆,大家有过类似经历吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是长豆,月经不准,无优势卵泡。我吃的培坤丸和调经促孕丸。好纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我家老大快来 发表于 2015-11-06 12:23
<br/>我也是长豆,月经不准,无优势卵泡。我吃的培坤丸和调经促孕丸。好纠结
你是吃药长的吗?克罗米芬吃了吗?
点击查看全文
期待小天使的我 发表于 2015-11-06 20:41
<br/>你是吃药长的吗?克罗米芬吃了吗?
医生给开的中药,我准备下个周期吃西药克罗米芬。。。自己买的。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我家老大快来 发表于 2015-11-06 23:54
<br/>医生给开的中药,我准备下个周期吃西药克罗米芬。。。自己买的。
我痘痘好了,排卵是提前了质量不错,我也是有中药
点击查看全文
期待小天使的我 发表于 2015-11-10 21:02
<br/>我痘痘好了,排卵是提前了质量不错,我也是有中药
那就好,祝好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我家老大快来 发表于 2015-11-06 23:54
<br/>医生给开的中药,我准备下个周期吃西药克罗米芬。。。自己买的。
我也自己买的,但是不知道怎么吃,我已经四个多月没来月经了,月经超级不调,但是着急要孩子怎么办啊
点击查看全文
小魔女1988 发表于 2015-11-12 21:37
<br/>我也自己买的,但是不知道怎么吃,我已经四个多月没来月经了,月经超级不调,但是着急要孩子怎么办啊
我也是。。。。都不知道这个年咋过了。。。
点击查看全文