要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

有没有东莞停胎的姐妹~去那个医院检查好

来自WAP |举报
64748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下东莞的姐妹都是在哪里检查的,有没有中医推荐下,万分感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
人民医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我准备这个月去市人民医院检查 我在大朗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
兔崽子加油 发表于 2015-11-08 21:25
<br/>我准备这个月去市人民医院检查 我在大朗
你是做孕前检查还是其他?
点击查看全文
木子尐女且 发表于 2015-11-9 18:24
<br/>你是做孕前检查还是其他?
<br/><br/>胎停查原因
点击查看全文
兔崽子加油 发表于 2015-11-15 10:43
<br/><br/><br/>胎停查原因
我也胎停在九周,11.9做了药流,你是多久后去做检查的?去了生殖医学中心那边吗?
点击查看全文
木子尐女且 发表于 2015-11-19 17:27
<br/>我也胎停在九周,11.9做了药流,你是多久后去做检查的?去了生殖医学中心那边吗? ...
<br/><br/>来三次月经后去检查 我结果出来了还没找医生看 我打算去看郭仲杰 每个周二在东莞玛丽亚出诊
点击查看全文
兔崽子加油 发表于 2015-12-02 12:36
<br/><br/><br/>来三次月经后去检查 我结果出来了还没找医生看 我打算去看郭仲杰 每个周二在东莞玛丽亚出诊
谁来的?好吗?
点击查看全文
木子尐女且 发表于 2015-12-2 15:50
<br/>谁来的?好吗?
<br/><br/>中二张建平的徒弟 现在出了中二在私立医院的 很多人找他看
点击查看全文