要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

晕了啊不明白,懂的姐妹帮忙看看是好孕吗?

43697 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚备孕不久,上个月只是隔天功课,没中;这个月老老实实测PL,测的11月3号晚强阳,4号转弱,4号早晚功课。4号晚和5号各有一次白带带血丝(是不是排卵出血?)。4号中午下午和5号左下腹部疼痛。6号晚至今,有时有淡粉色液体排出,今天变成粉色和淡褐色液体(这到底是什么症状??)。而且这几天腰酸,尿多屁多,腹部偶有姨妈感。
我到底是怎么了?尤其粉色液体,代表了什么?是好孕了?还是炎症?宫外孕?生化?着床出血。。。也太早了吧,4号强阳转弱的,两三天着床不科学吧?

附:还有很多问题不明白,有劳懂得姐妹老师们帮忙解答一下!(≧▽≦)/~
1.排卵期白带有两次血丝,相隔一天,白带有血丝是发生在排卵前还是排卵后?(第一次有血丝那天有蛋清状白带,自己猜测当天是排卵日)
2.我强阳维持一天后转弱阳,弱阳两天了,是强转弱时排卵,还是弱阳时排卵,还是弱阳LH25左右排卵,还是弱阳变成白板排卵?
3.黑豆会延迟排卵吗?会不会造成卵子排卵时老了?会不会造成排卵痛?以前没吃黑豆时没注意有排卵痛
4.会有人存在某个月不排卵吗?不排卵什么症状,还来月经吗?
5.是LH低于强阳峰值就是强阳转弱吗?还是需要低至LH多少的时候是强阳转弱?到底排卵发生在哪个时期?排卵是一个慢过程吗?是强阳转弱后整个弱阳时期都是排卵的过程吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 02:55 | 来自WAP
太多为什么了?黑豆会推迟排卵期,不排卵一样会来月经
点击查看全文
满晓曼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-26 09:02 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-11-26 02:55
<br/>太多为什么了?黑豆会推迟排卵期,不排卵一样会来月经
哦不排卵还会有月经啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 12:49 | 来自Android
满晓曼 发表于 2015-11-26 09:02
<br/>哦不排卵还会有月经啊。
当然会来月经呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:51 | 来自疯狂造人
要是一直有粉色液体的话还是去医院看看到底是什么问题吧
点击查看全文
满晓曼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:52 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-11-26 12:49
<br/>当然会来月经呀
不是卵子没有受精,会造成子宫内膜脱落,然后出血来月经;受精的话会着床,子宫内膜不脱落了。那没有卵子,子宫内膜也会到时候脱落啊?
点击查看全文
满晓曼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:53 | 来自疯狂造人
杨小花猪 发表于 2015-11-26 12:51
<br/>要是一直有粉色液体的话还是去医院看看到底是什么问题吧
嗯看过了,是月经不调(ಥ_ಥ)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 13:10 | 来自Android
满晓曼 发表于 2015-11-26 12:52
<br/>不是卵子没有受精,会造成子宫内膜脱落,然后出血来月经;受精的话会着床,子宫内膜不脱落了。那没有卵子,子宫内膜也会到时候脱落啊?
没有来月经有时候一样会排卵,不排卵不代表不会来月经(๑•ี_เ•ี๑)
点击查看全文