要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28号移植鲜胚2个,今日早早孕依旧大白板,我该怎么办?

58625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做试管,那种忐忑纠结的心情不用我说大家也能有所体会吧?25号取卵,做了二代试管婴儿,取12配5,到了28号,分裂之后还剩下2个,做了移植之后,彻底在家休假了,30号抽血,雌二醇1220,孕酮37,医生开了达芙通,每天一片,2号的时候去抽血,雌二醇还剩96,孕酮17,医生开了1000hcg,打了之后也没有什么不舒服,3号排卵试纸阳性,早早孕弱阳,4号排卵试纸阳性,早早孕弱弱阳,5号排卵试纸依旧弱弱阳,早早孕大白板,今天早上排卵试纸基本白板了,早早孕依旧白板。
最近我也没什么不舒服的,感觉能吃,有时候肚子疼,一抽一抽的,胸痒痒,也涨,不怕冷,北京这两天很冷,可是我穿家居服在家觉得还好,没那么冷,手脚也不凉。
开始开见早早孕有弱阳的时候很开心,可是那是不是hcg没代谢的结果啊?
心情很烦闷,烦躁,真的好怕失败,花了四万块钱,折腾两个多月,要是失败,我真的不知道要怎么收拾心情去做下一次!
点击查看全文
野心鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 09:50 | 来自疯狂造人
依佳依宝贝 发表于 2015-11-06 09:44

刚开始打针后测到弱阳是针的影响的
那个我知道,后面代谢没了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 09:56 | 来自疯狂造人
不要着急,要平常心。做试管的人不该这么脆弱的,只要能有宝宝,做多少次都行。况且你才几天呀,机会大大的有,不要放弃。
点击查看全文
野心鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 10:12 | 来自疯狂造人
好想要个小宝儿 发表于 2015-11-06 09:56

不要着急,要平常心。做试管的人不该这么脆弱的,只要能有宝宝,做多少次都行。况且你才几天呀,机会大大的有,不要放弃。
嗯呢,借你吉言!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 11:09 | 来自Android
坚强一点,我第一次移植,也是紧张,后来失败了,第二次移植,我心情保持得还行,着床了,血值有点低,我们的妈妈那个不是为了孩子隐忍又坚强,所以当妈妈的必须坚强!我也是等待8号测血,不求血值疯狂翻倍,只求能稳定翻倍,让妈妈知道孩子再长就好了!
点击查看全文
野心鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 11:24 | 来自疯狂造人
mylove1103 发表于 2015-11-06 11:09

坚强一点,我第一次移植,也是紧张,后来失败了,第二次移植,我心情保持得还行,着床了,血值有点低,我们的妈妈那个不是为了孩子隐忍又坚强,所以当妈妈的必须坚强!我也是等待8号测血,不求血值疯狂翻倍,只求能稳定翻倍,让妈妈知道孩子再长就好了!
嗯,咱们都不容易,宝宝也不容易!!
点击查看全文