要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

官方好孕了,奉送备孕精华经验,传递正能量!

1003248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-13
强阳的时间: 2015-10-15
已经官方回来了,确认好孕,这里奉送给大家好孕经验,希望大家都快快好孕!希望我的猴宝宝健康平安降世!

一、好孕经历

备孕两个月,第一个月没测好排卵日错过了,第二个月搜了很多资料成功好孕了。10.2号末次,10.15左右排卵,13,15,16,17,19安排功课,10.26zzy试纸阳性,过了月经日去医院验血。一切正常。

二、白带拉丝很重要

白带拉丝+试纸(也可以检测卵泡,量体温等),但是个人觉得白带拉丝很重要,也比较稳定。

第一个月总是依赖排卵试纸了,强阳才安排功课,后来看网上资料,说是白带拉丝最长最透明时24小时内会排卵。我第二个月就是根据白带拉丝安排的功课,但是我发现白带拉丝很长时排卵试纸是阳,还不是强阳,拉丝两天后才强阳,所以建议姐妹们白带拉丝后就安排功课,再看看试纸强阳再安排功课,这样比较保险。

三、子宫前后位没问题

子宫后位的姐妹不用担心了,按照我说的就会变成前位,每天找时间就趴着,我有次B超是后位,后来天天趴会再测就是前位了。

功课姿势:安排完后别急着起来,屁股垫个抱枕等一个小时。

四、宫冷宫寒问题

姐妹们不用怕了,我受痛经折磨了好几年,喝过中药,后来几经折腾终于治好了,然后好孕了,方法很简单,只要你坚持:

1.月经日熬红糖姜水喝,喝到月经走了。

2.天天晚上用热水泡脚半小时,直到出汗。

五、饮食

之前看了很多贴子说吃黑豆,其实黑豆豆浆也可以,还有注意时间,月经结束后喝黑豆豆浆,白带拉丝就别喝了,然后开始喝黄豆豆浆一直喝着就行。

六、有问题及时诊治

以上是自己遇到的能想到的,还有问题的话我会尽力解答,祝大家在这里都快快宫内好孕![口哨][口哨][囍][囍]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-6 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月健康猴宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-6 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月健康猴宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜亲亲,传我本月好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜亲,我就是子宫后位,他们说这样很难怀孕,这种是不是做功课的时候最好跪会呢?还有我今天早上厕所是有蛋清样的拉丝了,今天要安排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文