要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[话说小三]

想离婚,却又舍不得

2573546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好憋屈,我好心痛,为什么我觉得不会发生的事情却发生在我身上?
我和他到现在在一起已经八年多了,订婚,领证了没有摆酒席!是不是基本上的男人一旦得到了就会不懂得珍惜,然后在外面找别人?
我的心碎了,13年7月我们都还没有订婚没有领证他跟我说他想去外地开店,等稳定下来,然后把我也带出去!于是我就同意了,当时我想着我的男人对我特别好,不会出轨的,结果到了13年年底(农历14年)我们订婚了(当时不知道他们好上没有),我觉得我们终于在一起了,突然觉的我好幸福!(因为我们在一起真的很不容易,家里都是反对的)可是在14年八月,他外地回来了,回来拍婚纱照,结果他这么一次回来让我彻底的失望,对他的人格感到失望,因为我从他的手机微信里发现一个女人给他发信息,而且很暧昧,后面他跟我说跟她没有关系,不会纠缠下去了,当时我也相信了,我也不当一回事,这个事情就这样过去了!过了几天他去另外一个地方上班了(亲戚厂里上班)可是我万万没想到那个小三也跟过去了,还怀了他的孩子(我是通过厂里的人知道的,当时有人加我微信,说我老公出轨,还让人家怀孕了,当时我不相信,于是他就一次次的发照片,聊天的截图给我看,我才相信的)后面我让他跟那个女的说赶紧打了,这样对她的名声不好,如果我们没有领证。我肯定百分百的选择离开,但是我们已经是法律关系了,所以叫他赶紧处理掉,后面小三发信息过来跟我说求我放过她和她的孩子。她选择放手。他自己带着孩子离开我老公。呵呵,这不是笑话吗?第一他是想害我老公么,第二她是想害她自己么,第三她是想害死我吗,幼稚!后面我说不可以,结果他威胁我说跳楼,还把图片发给我,我简直晕死了,后面我就打电话给我老公叫他去劝他,别那么傻,做些害人害己的事,经过一翻劝导终于把她安抚了,也拿掉了孩子。但是她却认为我是害死她孩子的凶手,妈的简直是演电视剧还精彩那!结果像是报复我一样一直缠着我老公,我老公也不知道怎么的一直跟他纠缠不清!于是15年4月我受不了了,我就抛去家里所有的事,来到他这里打工,万万没想到这里是个破地方,亲戚不像亲戚,一点都不照顾自己人,于是我也干不下去选择辞职了,现在的我什么都没有了。钱也花完了,工作也没有了,老公还跟他纠缠不清,我也是醉了,我觉得自己好累,好像放弃这段婚姻,但是想想我当时跟他在一起之前是多么的痛苦,甚至跟自己的父母吵架,我在家里都是乖乖女为了他我都被我爸妈臭骂几次都不知道,有时候还差点打起来,爸妈没办法就同意了,结果我也很开心,但是现在却是这样的下场……我当时真该听我爸妈的相亲结婚生子,不至于现在这样痛苦!哎发泄完了,舒服了很多!

点击查看全文
jun@jun (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-6 11:41 | 来自疯狂造人
姐妹们你们觉得我该怎么选择,离开他回家,还是在这里……?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-6 15:40 | 来自疯狂造人
果断离,自己好好活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 16:01 | 来自疯狂造人
我觉得相亲结婚的 比自己自谈的靠谱 。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-6 16:20 | 来自疯狂造人
尤娟子 发表于 2015-11-06 16:01
<br/>我觉得相亲结婚的 比自己自谈的靠谱 。。
我也觉得,最起码有个中间人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 16:25 | 来自疯狂造人
jun@jun 发表于 2015-11-06 16:20
<br/>我也觉得,最起码有个中间人!
我也是相亲的 闪婚
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-6 16:27 | 来自疯狂造人
尤娟子 发表于 2015-11-06 16:25
<br/>我也是相亲的 闪婚
看好自己的老公,别让他一个人去外地!我就后悔让他去外地
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 16:41 | 来自疯狂造人
jun@jun 发表于 2015-11-06 16:27
<br/>看好自己的老公,别让他一个人去外地!我就后悔让他去外地
看求他干撒 管我求事
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-6 17:28 | 来自疯狂造人
尤娟子 发表于 2015-11-06 16:41
<br/>看求他干撒 管我求事
??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 22:57 | 来自疯狂造人
离开吧,不值得
点击查看全文