要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化妊娠一定会流出灰白色的东西吗?

9335711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化第三天,从第一天到现在量都不大,处于比平时月经少一些的状态,没有出现大血块,只有小血块很小,还有很多长长的血条,像白带那么长长的,今天比昨天还少些,肚子不疼,到底能不能流干净啊,好担心,知道的姐妹来说一下吧。我是不是因为宫内宫外无孕囊,所以不会出现那个灰白色的膜啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 09:59 | 来自Android
hcg低的话,不会有的
点击查看全文
feng465 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 10:16 | 来自疯狂造人
是吧,我是42天抽血,HCG才183,这样是不是不会有,44天生化开始的,今天生化第三天,不多,低于月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 10:17 | 来自疯狂造人
lofa1984 发表于 2015-11-06 09:59
<br/>hcg低的话,不会有的
我这个水平是不是不会有?42天HCG183
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 10:37 | 来自疯狂造人
如果hcg直一直也没高过的话不会有的,100多算低的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 11:58 | 来自疯狂造人
夏唯沫 发表于 2015-11-06 10:37
<br/>如果hcg直一直也没高过的话不会有的,100多算低的
嗯,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-6 15:06 | 来自疯狂造人
有膜啊,我上个月生化hcg50多,都出膜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 16:32 | 来自疯狂造人
_白瓷微温ˇ 发表于 2015-11-06 15:06
<br/>有膜啊,我上个月生化hcg50多,都出膜了
亲那时候第几天膜出来的?还记得吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-6 16:58 | 来自疯狂造人
feng465 发表于 2015-11-06 16:32
<br/>亲那时候第几天膜出来的?还记得吗?
第五天,我是隔天抽血发现数值都下降了,然后阴超内外都看不到东西,医生开的中药,喝的流血了,我觉得你量不多要不试试益母草喝喝试试,我当时是掉了个膜的。等不流血了,在测个早孕试纸,去医院复查下,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 18:14 | 来自疯狂造人
_白瓷微温ˇ 发表于 2015-11-06 16:58
<br/>第五天,我是隔天抽血发现数值都下降了,然后阴超内外都看不到东西,医生开的中药,喝的流血了,我觉得你量不多要不试试益母草喝喝试试,我当时是掉了个膜的。等不流血了,在测个早孕试纸,去医院复查下,没事的。
嗯,我再等等,关键是血少,我又担心,哎,这纠结
点击查看全文