要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

我了个去啊。亲们吃达英有木有大姨妈源源不断啊

491315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今儿大姨妈第七天了。还源源不断的节奏。这是啥情况。你们有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 09:21 | 来自疯狂造人
我吃达英也会来六天的样子,不过没吃完之前,我月经也有6天左右,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 09:22 | 来自疯狂造人
q1428717460433 发表于 2015-11-06 09:21
<br/>我吃达英也会来六天的样子,不过没吃完之前,我月经也有6天左右,
我以前可。第七天就走干净了。现在第七天还炒鸡多?这可咋整
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 09:34 | 来自疯狂造人
每天都在等待 发表于 2015-11-06 09:22
<br/>我以前可。第七天就走干净了。现在第七天还炒鸡多?这可咋整
第七天还超级多呀,有点恐怖。我有次吃中药10天才完,那个医生还说正常,真是庸医还不少。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 09:37 | 来自疯狂造人
q1428717460433 发表于 2015-11-06 09:34
<br/>第七天还超级多呀,有点恐怖。我有次吃中药10天才完,那个医生还说正常,真是庸医还不少。。。
哎哎哎比较郁闷。要是十天不走。我就去医院看看啥情况,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 09:38 | 来自疯狂造人
每天都在等待 发表于 2015-11-06 09:37
<br/>哎哎哎比较郁闷。要是十天不走。我就去医院看看啥情况,,
嗯嗯,最讨厌不断,但求着它来的时候也很多O__O"…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 09:41 | 来自疯狂造人
q1428717460433 发表于 2015-11-06 09:38
<br/>嗯嗯,最讨厌不断,但求着它来的时候也很多O__O"…
不来的时候求她来,来了不走又害怕,女人是不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 09:50
你还需要继续吃达英吗?
<br/>月经第五天你可以继续吃达英的,吃下去能止血的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 09:51 | 来自疯狂造人
米娜桑 发表于 2015-11-06 09:50
<br/>你还需要继续吃达英吗?
<br/>月经第五天你可以继续吃达英的,吃下去能止血的
木有吃。我不想吃了?太可怕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 10:02
回复 每天都在等待
<br/>木有吃。我不想吃了?太可怕了。
<br/><br/>你吃了几个周期了?
点击查看全文