要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

看见大姨妈的那一刻,我有了自杀的念头

1054428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,每次都从希望到失望,好希望大姨妈不要来,结果大姨妈每次都提前一天到来,监测排卵做了,激素查了,中药吃了几十付,身边的人陆续怀孕,同事在背后嚼舌根,虽然公婆很好,老公也很体贴,从不给我压力,但是我总怀疑自己有问题,感觉周围的眼光和流言都快可以把我杀死了,只知道自己宫寒,感觉白带少,没有拉丝,卵泡小,吃了很多中药都没用,今天大姨妈又提前一天来了,早上看见的时候感觉好绝望,真想死了算了,开车出门都是昏昏沉沉的,都不知道自己怎么到的单位,这样的日子什么时候才是个头啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:27 | 来自疯狂造人
同命相怜啊,我都四年了,明天准备去做试管了,等不起了,我们想要就是没有,有的人又打掉,老天爷真是不公平啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-6 08:28 | 来自疯狂造人
老公查了没?输卵管查了没
点击查看全文
灰灰快开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:32 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-06 08:28
<br/>老公查了没?输卵管查了没
老公查了,很正常,输卵管没查,医生不建议,而且嫂子去做了,通畅的都很痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-6 08:33 | 来自疯狂造人
灰灰快开 发表于 2015-11-06 08:32
<br/>老公查了,很正常,输卵管没查,医生不建议,而且嫂子去做了,通畅的都很痛
如果检测6个月还没怀,医生不应该不提哦!
点击查看全文
灰灰快开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:34 | 来自疯狂造人
s5266162212 发表于 2015-11-06 08:27
<br/>同命相怜啊,我都四年了,明天准备去做试管了,等不起了,我们想要就是没有,有的人又打掉,老天爷真是不公平啊
我特别怕痛'连做阴超都觉得痛,我都没有勇气查输卵管,更别说试管了,你是什么原因呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:35 | 来自iPhone
灰灰快开 发表于 2015-11-06 08:32
<br/>老公查了,很正常,输卵管没查,医生不建议,而且嫂子去做了,通畅的都很痛
通不会疼的,你查查看,可以促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:35 | 来自疯狂造人
白帶少吃B6<br/>可以快速改善哦
点击查看全文
灰灰快开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:36 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-06 08:33
<br/>如果检测6个月还没怀,医生不应该不提哦!
我阿姨是妇产科大夫,她叫我一年不成功再做,我觉得好难等,但是自己又怕痛,下不了决心去做,好纠结
点击查看全文
灰灰快开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:38 | 来自疯狂造人
s5746458955 发表于 2015-11-06 08:35
<br/>白帶少吃B6<br/>可以快速改善哦
真的吗?吃了可不可以有拉丝呢?
点击查看全文