要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

27号排卵的,今天早上6点多测的

974738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上往下,分别是不知名的一个牌子、大卫ZZY、秀儿ZZY、金秀儿ZZY.其他同日起排卵的MM你们测到了么?但是我是因为10.25号打过5000绒促,昨天和今天测到的也不知道是中了还是还未代谢完。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
马代小飞猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:11
回复 季一萌
<br/>恭喜恭喜!
<br/><br/>谢谢,还需要多测几天看看会不会加深再去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  接宫内好孕
点击查看全文
马代小飞猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:14
回复 小洁女生
<br/>应该是中了。都10天了。早代谢完了。我是26号中午打的5000绒促   昨晚也验出意念灰。
<br/> ...
<br/><br/>有印哎,恭喜,我是25号早上打的,我也想着10天了呢,按理应该代谢完了。期待加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:27
身体有什么症状没,同27 28排还没测到呢,我用的金秀儿。
点击查看全文
马代小飞猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:30
回复 amytian
<br/>身体有什么症状没,同27 28排还没测到呢,我用的金秀儿。
<br/><br/>我最后这个也是金秀儿,我各种试纸都在测,可丽蓝还没用,等金秀儿、秀儿、大卫加深先。症状么,29 30那会熊特别痛,不能碰,然后肚子有一扯一扯的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:31
回复 马代小飞猪
<br/>我最后这个也是金秀儿,我各种试纸都在测,可丽蓝还没用,等金秀儿、秀儿、大卫加深先。症状么,29 30那 ...
<br/><br/>我现在胸也还是疼的,不知道有没有戏。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-6 08:31 | 来自疯狂造人
怀了,传我好孕
点击查看全文
马代小飞猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:51
回复 amytian
<br/>我现在胸也还是疼的,不知道有没有戏。。
<br/><br/>明天接着测
点击查看全文