要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

喝中药会引起输卵管堵吗

54898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我六月中旬自然流产,没刮宫,八月份喝了三个星期的中药,停了两个多月,停药期间来的两次月经量有些减少(我正常是第七天才干净,这两次都是六天),但不清楚怎么回事,上周又开始喝中药,这次正好赶上来姨妈,但量更少了,第五天基本就没有什么了,前两天认识的一个中医号脉说我左侧输卵管堵了,天啊!简直是晴天霹雳,怎么会堵呢?我想问下有同经历的姐妹,是我自身的原因还是喝中药的问题?堵了意味着是宫腔黏连吗?像我这种左侧堵了,影响怀孕吗?我一共流产四次,第一次是做的人流,之后三次都是不到四十天就流掉了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 15:39 | 来自疯狂造人
喝中药,是治疗的,怎么会越喝越厉害?再换个正规的中医院看,号脉能号出输卵管堵塞,也太能了?
点击查看全文
我爱小惠77 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 17:38 | 来自疯狂造人
倩碧妖娆 发表于 2015-11-06 15:39
<br/>喝中药,是治疗的,怎么会越喝越厉害?再换个正规的中医院看,号脉能号出输卵管堵塞,也太能了?
现在我也迷糊了,想去检查一下是不是宫腔黏连或者堵了,不过检查这两项都是比较疼的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-6 18:04 | 来自疯狂造人
你什么时候去做造影?我也是流产后要不上了。好后悔啊
点击查看全文
我爱小惠77 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 21:59 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-11-06 18:04
<br/>你什么时候去做造影?我也是流产后要不上了。好后悔啊
还没想好什么时候去呢,如果只是一侧堵了也能怀上的,你做过什么检查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-7 04:10 | 来自疯狂造人
我爱小惠77 发表于 2015-11-06 21:59
<br/>还没想好什么时候去呢,如果只是一侧堵了也能怀上的,你做过什么检查?
什么也没有啊
点击查看全文
我爱小惠77 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 09:56 | 来自疯狂造人
xiaoyanzhuli 发表于 2015-11-07 10:31
<br/>中医把脉是不能去判断输卵管堵塞的,吃中药更不会,你这个情况,建议你做宫腔镜检查看看,是否是子宫里面有问题,才导致反复流产的
宫腔镜疼吗?是不是在做宫腔镜的时候如果发现有问题就直接手术了?如果没有问题,宫腔镜之后能马上要孩子吗?对子宫有没有影响?
点击查看全文