要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

撒好孕啦!!想要好孕的姐妹都进来接下,但愿大家一起都好孕哦!

17592109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年9月开始备孕的,因为跟老公是分居两地,所以为了9月能怀上,从老家赶来老公这备孕,可是9月份因为第一次备孕没有经验错过了排卵才安排功课,根据系统用排卵试纸测到强阳,期间有去医院做过人生中的第一次排卵监测,医生说是快排了,也没具体什么时候会排,所以这样对我来说做与不做都一样还是不知道具体什么时候开始排。一直以为监测排卵做后可以马上知道排没排卵的所以才去做的,后来在凌晨两点左右就排卵了,当时是感觉右下腹疼痛,并不知道那是排卵,继续睡,第二天睡过头,10点多起来测排卵试纸明显淡了,赶快就安排功课,因为想生男,所以不确定真正开始排了,强阳之前都不敢安排功课,以为能中的,结果姨妈还是华丽丽在10月10日来了(月经周期比较长,每次都要33至34天左右才来后来想想应该是安排晚了还有太紧张了)
接下来终于知道怀孕也不是那么容易的,这个月继续努力,也根据系统测排卵试纸,体温我没有测,因为太懒作息时间都不规律怕不准所以干脆就不测了,只是这个月经朋友介绍买了半定量排卵试纸玩,朋友说这个很准,可以提前知道排卵时间,跟b超监测同步的,所以我抱着试试看的态度买了2盒。根据系统又开始玩尿,很快大卫跟秀儿排卵试纸都测到强阳了就改半定量测,每3,4小时测一次,我想生男,强阳还没有转弱是不敢安排的,10月22号晚上8点左右半定量终于从65以上数值下降到45了,我就马上安排功课,之后半夜凌晨三点左右又拉老公起来安排一次。到23号10点测半定量数值只有20再安排一次之后就没有再安排了,这里说下半定量还真比普通试纸好,大卫和秀儿还是强阳的时候,半定量已经转弱了。
接下来就是等12天后测早孕,第一次测白板心情真的失落,之后就不测了,随便它吧,没怀下个月继续,4号那天手贱又测了一下大卫排卵试纸,是弱阳,秀儿早孕有点灰印,这是不是就证明要怀上啦?5号测大卫排卵试纸变强阳了,早孕还是淡淡的粉,期待强阳去医院官方,如果这个月真怀上啦,那我买的那些排卵试纸和半定量不是没用啦!半定量才打开一盒用呢,还有一盒没开呢。
嘻嘻,第一次写这个,语无伦次的太啰嗦了,希望姐妹们不要嫌弃,祝愿看过帖的接下来都会好孕。也祝愿我肚子里有个健健康康的男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-6 06:34 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接头棒好孕哦
点击查看全文
q1435796530182 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 06:36 | 来自疯狂造人
萌猴宝 发表于 2015-11-06 06:34
<br/>接好孕棒
传你,愿你很快就会好孕,勤劳的麻麻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 06:37 | 来自疯狂造人
接你好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。<br/>我也好想怀孕啊,这个月体温和试纸各项指标都很好,今天是排卵后第十天,zzy白板,眼睛都看花了。
点击查看全文
q1435796530182 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 06:38 | 来自疯狂造人
姐妹们我是菜鸟,图片怎么上传啊,我怎么没有看到上图的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-6 06:39 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-6 06:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-6 06:46 | 来自疯狂造人
我这个月也买半定量了,等着大卫强阳后再用!期待好孕
点击查看全文