要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

高龄女在家自助rs一次成功!

4394033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   本人和老公都已年近四十,未生育。本人一切情况正常,老公xj无法射精,故结婚几年一直未怀孕,但老公精子正常,两次检查A+B都在50%左右。两年前曾经在医院做过一次rs,结果sh了。当时医院的rs过程实在太繁琐了,看了网上介绍的文章可以自己家里做rs,于是决定以后自己在家做自助rs。今年上半年开始备孕,期间老公天天做无氧运动至全身大汗淋漓,据说可以增加雄性激素,提高精子活力。备孕期间本人和老公都未服用任何补药,10月中旬,就在家做了一次自助rs,自助rs做完了,都把这个事情忘了,因为也没抱多大希望,没想到,到了正常大姨妈时间,大姨妈没来,这才开始重视起来,等大姨妈时间过了几天,开始用zzy试纸测试,居然发现怀孕了gst嘿嘿嘿,现在已经怀孕近6周。

我们比较怕麻烦,自助rs也没有网上介绍的过程那么繁琐,就是很简单的,老公sy取精然后吸进注射器,再注射到本人体内。本人也没有sy,注射器也就是插到没入yd,就开始推注射器把精液都打进去,没有去找宫颈口,就这样居然也怀孕了,看来老公的精子活力很强,估计现在去医院精液测试,老公的精子A+B至少有80%。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 10:22
好啊。挺好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 09:34 | 来自疯狂造人
接好孕棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 03:25
接好孕啊。想问下楼主注射器没入阴道,是针筒完全进入阴道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 12:23 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你一次有多少毫升的精液注射呢?
点击查看全文
chatte (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:15
回复 coolrens
<br/>接好孕啊。想问下楼主注射器没入阴道,是针筒完全进入阴道吗?
<br/><br/>塑料针筒完全没入
点击查看全文
chatte (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:15
回复 luckyzz
<br/>恭喜宝妈,你一次有多少毫升的精液注射呢?
<br/><br/>2毫升左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 13:38 | 来自疯狂造人
chatte 发表于 2015-11-09 11:15
<br/><br/><br/>塑料针筒完全没入
几毫升的针筒呀?我之前5ml的只插进去一点点。。估计太紧张了
点击查看全文
chatte (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 09:19
回复 来疯
<br/>几毫升的针筒呀?我之前5ml的只插进去一点点。。估计太紧张了
<br/><br/>10ml的针筒,5ml的用过,太小,不适合
点击查看全文