要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管只剩一侧了。纠结到底治疗还是试管?

766216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因宫外孕切除了左侧输卵管后,三年后右侧又是宫外孕,做了宫腹腔镜取胚,保留了输卵管。复查这一侧输卵管已经堵塞,现在纠结到底是该治疗输卵管争取正常怀孕还是直接去试管。请姐妹们支招。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 04:35 | 来自疯狂造人
看你年龄,年轻就治疗,一侧也是可以怀孕的,35左右就直接试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:29 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,天天为了这个事,吃不好睡不好
点击查看全文
韦强悍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 12:51 | 来自疯狂造人
猴宝的名 发表于 2015-11-06 04:35
<br/>看你年龄,年轻就治疗,一侧也是可以怀孕的,35左右就直接试管
我28了,问题是剩下的这一侧输卵管也是病态管子,治疗后能怀孕的机率有多大,会不会还是宫外孕,或者是疏通后会不会再堵塞?身心疲惫,纠结
点击查看全文
韦强悍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 12:52 | 来自疯狂造人
小时代, 发表于 2015-11-06 08:29
<br/>亲,我跟你一样,天天为了这个事,吃不好睡不好
我也是,老公想治疗,我想直接试管。出于经济压力,我也纠结。可能治疗多了,对身体未必是好事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 12:53 | 来自疯狂造人
韦强悍 发表于 2015-11-06 12:52
<br/>我也是,老公想治疗,我想直接试管。出于经济压力,我也纠结。可能治疗多了,对身体未必是好事。
我家也是,你多大?
点击查看全文
韦强悍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 12:56 | 来自疯狂造人
小时代, 发表于 2015-11-06 12:53
<br/>我家也是,你多大?
28了,关键剩下的管子是病态管子,就怕治疗也白花钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 12:59 | 来自疯狂造人
韦强悍 发表于 2015-11-06 12:56
<br/>28了,关键剩下的管子是病态管子,就怕治疗也白花钱。
我都没勇气去查输卵管,我26老公30了,本来我都决定辞职年前做试管的,他犹豫,,我也怕试管不成功,经济压力太大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:02 | 来自疯狂造人
直接试管,别浪费时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 14:57 | 来自疯狂造人
韦强悍 发表于 2015-11-06 12:51
<br/>我28了,问题是剩下的这一侧输卵管也是病态管子,治疗后能怀孕的机率有多大,会不会还是宫外孕,或者是疏通后会不会再堵塞?身心疲惫,纠结
对呀,就看你愿不愿意耗时间,奇迹会不会有。我有一侧是好的,我是备二胎,也是很急的,毕竟33了。
点击查看全文