要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

逃不掉的梦魇,终究是过错。

58375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年,刻骨铭心。 30岁的坎。认识我认为可以托付终身的你。从决定再一起,磕磕碰碰,没有改变过。
2015年,成了坎,让我过不下去。
年初,抱着一生一世一双人的想法,领证了,没有祝福,没有婚礼,没有戒指。我当时也被自己的想法吓到了。那种幸福,是不能言传只可意会那种,也没要求物质上的什么,当时婆婆妈还问他想好没有,会不会后悔,忘记他怎么回答了,自己当时也不是太在意这个。他离婚过,估计是怕他重蹈覆辙吧。
我认识他那会,估计他也觉得很美好,谈着不为柴米油盐操心的日子,每天要不是出去兜风就是和我一块出去办事,我是建筑工程公司里的一个小小办事的,他上班也不太忙,陪着我到处晚,到处开房。。。。
半年后,在他的建议下我辞职了。确不知道这是我做了最后悔的事。虽然我嘴上从来没提过,可我后来才发现自己是有多怀恋。我们从来没红过脸,没吵过架。直到想要孩子却发现有多难。
我先天单角子宫畸形,29才发现,遇到庸医,2013年2月做了腹腔镜手术,认识他时候,才做手术一个月。一直以为手术后都不会有问题了,可后来的问题让我措手不及,我和他一起时,腰疼死了,那一年长期输水,后来去看医生,输卵管有积水了。然后一通治疗后干脆不管了。后来去医院又让腹腔镜手术。我遇到鬼了。没同意,回家纠结半年,哭了多次,给他讲了,他安慰我大不了试管。
直到今年,付之行动。前期很顺利,移植鲜却失败了,接着他也失业了,这两年受习近平影响,建筑行业不景气。医生说要么积水要么赖单角子宫问题。欲哭无泪的感觉。九月直接又一次宫腹腔镜。那种苦,不知道他体会不。
中间不知道哭过多少次,我也玻璃心了。他不亲吻我了,不知道从什么时候开始。晚上睡觉自己跑到沙发上边哭边写,不知道我做错什么,我接受不了了。好绝望。
我很爱他,很爱。到骨子里那种,如果我放弃他,我会直接让长江冲走我。可是我却不甘心。我不知道他怎么想的,也猜不到,多想他关心关心,可他却自己睡觉。一无所有的感觉真的好可怕。没钱的日子也好可怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 22:21 | 来自iPhone
别太难过,日子好坏都要活下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 15:10 | 来自Android
唉,家家有本难念的经,船到桥头自然直,我明年估计也得做试管婴儿的,工作太忙太累做不下去,也没钱,但为了孩子,拼一把,年纪上3啦,等不起,钱没了还能在赚,时间没了才是挽救不回来的。<br/>和你老公好好谈一谈,当初那么相爱,如今也别太残忍,把话挑明了,如果家里人能帮忙,那是最好不过了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 15:20 | 来自Android
我结婚也是没有任何排场的,旅游结婚,抱抱妹纸,感情和物质,你觉得满足了就是幸福,不需要以外面人的眼光来衡量值不值得,只愿拥有当初的那份心动。<br/>希望你的老公好好疼爱你,不管怎么说,要孩子的这条路上,总归是女的吃苦最多,互相体谅。<br/>你老公失业了就去常识找新的工作,爸妈公婆和你们小两口一起开个家庭会,有帮衬最好,没的话,如果经济压力已经连吃饭都成问题,那你也去找工作,年纪轻那就存钱,缓和两年继续试管,年纪大了那就看看家里人对领养一个孩子有什么想法!<br/>感情的世界,永远没有对错,对自己好一点,别老是哭,老公不疼你,还有爸妈,为了长辈,你也要振作!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 15:25 | 来自Android
刚又看了遍你写的内容,楼主是83年的?我是86年的,老公是83年的<br/>楼主,坚强一点。既然年纪不等人,摆在面前的就是现实,如果行得通的情况下,要么让公婆爸妈贴你们钱,你继续试管,你老公找工作,要么去领养孩子,要么丁克,不要孩子,二人世界,你和你老公都去找工作,行不通就是最不好的结果,唉,你明白我的意思吧?!
点击查看全文
819723648 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 13:51 | 来自Android
50908840 发表于 2015-11-21 15:25
<br/>刚又看了遍你写的内容,楼主是83年的?我是86年的,老公是83年的<br/>楼主,坚强一点。既然年纪不等人,摆在面前的就是现实,如果行得通的情况下,要么让公婆爸妈贴你们钱,你继续试管,你老公找工作,要么去领养孩子,要么丁克,不要孩子,二人世界,你和你老公都去找工作,行不通就是最不好的结果,唉,你明白我的意思吧?!
明白了,谢谢亲爱的,昨天晚上我又反复无常的吵架了,我只是觉得,一刻也不想呆着,今天早上我出门在一个朋友家,她也要做试管,我才认识几天的一个姐姐,没给老公说在哪儿,他妈妈昨天晚上说话欺负我,我气不过,今天电话都没接她的。
点击查看全文