要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

姐妹们帮我看看

23137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在是强阳了吗 这是今晚测的 每个四小时测的 今晚安排可以嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 22:17 | 来自疯狂造人
是强阳,我也是今天测的强阳,已经安排了,祝我们一起好孕!
点击查看全文
w1443400664123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 22:18 | 来自疯狂造人
晨运来 发表于 2015-11-05 22:17
<br/>是强阳,我也是今天测的强阳,已经安排了,祝我们一起好孕!
好好 谢谢啦 一起好孕。我一会安排 今天一次明天一次后天一次是这样安排吗亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 22:21 | 来自疯狂造人
w1443400664123 发表于 2015-11-05 22:18
<br/>好好 谢谢啦 一起好孕。我一会安排 今天一次明天一次后天一次是这样安排吗亲
我准备后天安排,明天不准备,怕接着三天,精子质量不好,医生也建议今天和后天!如果有感觉了你也顺其自然嘛!一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 22:22 | 来自疯狂造人
晨运来 发表于 2015-11-05 22:21
<br/>我准备后天安排,明天不准备,怕接着三天,精子质量不好,医生也建议今天和后天!如果有感觉了你也顺其自然嘛!一起加油!
好 我听你的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 22:23 | 来自疯狂造人
加油加油 一起接猴宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 23:14 | 来自疯狂造人
我也是今天强阳,已经安排过了,明天只要有尿就测试排卵试纸,看什么时候减弱,等减弱之后六小时再安排一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:48 | 来自疯狂造人
亲。你看看我测的怎么一直强阳呢 你也这样吗<br/>
点击查看全文