要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

七周出血,住院保胎

121398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1号无征兆流了不少血,立马住院,b超胎儿没事,第二天只流一点点深褐色,第四天就彻底不流了,在医院每天打得是两瓶止血加维生素啥的吊瓶,再打黄体酮小针,还吃的保胎药,明天第六天我可以出院吗? 想回家吃黄体酮胶囊养着,不知可以吗,俺的血管细,手都肿了,实在不想打那个吊瓶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-5 21:58 | 来自疯狂造人
这个要问医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 22:16 | 来自疯狂造人
当妈妈真心不容易,宝妈加油。宝宝很坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 15:13 | 来自疯狂造人
相信妈妈和宝宝都坚强。我也是八周出血 打黄体酮 吃孕酮 在家躺着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 08:55 | 来自疯狂造人
我也是1号出血,2号住院保胎,不用吊针,打屁股针吃保胎丸维E,但医院里我每晚睡不好,不知何时才能出院
点击查看全文
w1439453017977 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:22 | 来自疯狂造人
q1445077421335 发表于 2015-11-08 08:55
<br/>我也是1号出血,2号住院保胎,不用吊针,打屁股针吃保胎丸维E,但医院里我每晚睡不好,不知何时才能出院
咱们一样,我住了六天,血管细手背打不进去吊瓶了,那个吊瓶里面有止血的,我第六天b超没事,里面一点淤血都没有,所以要求出院了,现在在家躺着的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:37 | 来自疯狂造人
w1439453017977 发表于 2015-11-08 15:22
<br/>咱们一样,我住了六天,血管细手背打不进去吊瓶了,那个吊瓶里面有止血的,我第六天b超没事,里面一点淤血都没有,所以要求出院了,现在在家躺着的,
你就好,我一直有血,好少,所以我一直留院,你照到孕囊多大,有胎心胎芽了否?
点击查看全文
w1439453017977 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:36 | 来自疯狂造人
q1445077421335 发表于 2015-11-08 15:37
<br/>你就好,我一直有血,好少,所以我一直留院,你照到孕囊多大,有胎心胎芽了否?
44天就照到胎芽胎心了,流血但是b超没事,<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1445077421335
你就好,我一直有血,好少,所以我一直留院,你照到孕囊多大,有胎心胎芽了否?
你出了多少周才好的
点击查看全文