要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

测排卵归来~~~

635814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg 末次月经10.24,周期28天左右,今天5号上午11点去测说已经排掉了,看见B超单上有个长条形的坑,就是那个卵子,不知道拍掉的卵子坑是不是这样的?我2号,4号都有安排功课,从试纸上我看到4号上午10点测出强阳,下午4点就转弱了。到晚上10点又有点阳,不知道是怎么回事,现在我不知道排掉了还要不要做功课?感觉好累啊。好累。。。好累。。。。

点击查看全文
王悦宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 21:24
结合这几天体温,还真有点像4号拍的
<br/>
<br/>11.1   36.40
<br/>11.2   36.48
<br/>11.3   36.35
<br/>11.4   36.30
<br/>11.5   36.40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:38 | 来自疯狂造人
跟我的情况差不多!我是今天上午测到强阳下午就直接去医院监测了,结果没有优势卵泡,医生说可能已经排了!唉!我们这的医生很不负责任,什么说法都没!也是郁闷!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 21:45 | 来自疯狂造人
王悦宝宝 发表于 2015-11-05 21:24
<br/>结合这几天体温,还真有点像4号拍的
<br/>
<br/>11.1   36.40
<br/>11.2   36.48
<br/>11.3   36.35
<br/>11.4   36.30
<br/>11.5   36.40
体温幅度不大,给我一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 23:04 | 来自iPhone
没关系 我这个月卵泡测到1.5就不见了,然后莫名其妙早孕试纸粉色呢。B超也不一定完全准确
点击查看全文
王悦宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 09:03 | 来自WAP
绕_圈_圈 发表于 2015-11-5 23:04
<br/>没关系 我这个月卵泡测到1.5就不见了,然后莫名其妙早孕试纸粉色呢。B超也不一定完全准确 ...
<br/><br/>恭喜你,昨天测到已拍,晚上实在做不动了,就没补课,现在感觉早上起来一直身上燥热感,小腹也有胀感
点击查看全文
王悦宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 22:36 | 来自WAP
自从5号测出排卵后,上火便秘4天,小腹一直隐痛有感觉,腰酸腿累的,难道是身体炎症了?你们有啥感觉?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 22:43 | 来自疯狂造人
猴宝宝83 发表于 2015-11-05 21:38
<br/>跟我的情况差不多!我是今天上午测到强阳下午就直接去医院监测了,结果没有优势卵泡,医生说可能已经排了!唉!我们这的医生很不负责任,什么说法都没!也是郁闷!
是啊,我也是测到强阳,去医院,说我没优势卵泡,或者已排可能性小。诶。
点击查看全文
王悦宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 23:27 | 来自WAP
xxx999cat 发表于 2015-11-8 22:43
<br/>是啊,我也是测到强阳,去医院,说我没优势卵泡,或者已排可能性小。诶。 ...
<br/><br/>我去的晚了,b超上有个已排卵子的坑,应该早几天去测下,软件提醒是8号排的,最坑爹的是监测卵泡那么贵,225一次!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 07:50 | 来自疯狂造人
xxx999cat 发表于 2015-11-08 22:43
<br/>是啊,我也是测到强阳,去医院,说我没优势卵泡,或者已排可能性小。诶。
嗯!就是不知道到底有卵泡没,医生也没什么说法!还好我体温已经是高温期了!这个月就不抱希望了!下个月我们加油
点击查看全文