要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

怀孕了 什么症状都没有

1487038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以说备孕头一月就中了 希望保佑我宫内好孕 上个月和老公只试了一次 应该不算吧。 前天 测到意念灰 23早上去医院检测都还没排卵 下午去说是变小 医生又说什么卵泡闭锁 吓的我又学会一个新词 于是网上各种百度 察闭锁的意思 心情很低落的回家以为这个月有没有戏前几天的努力都白费 但是内心还是不死心 下午三点多和老公又a了一次 躺了三小时 之后就再也没有 了 到了第六天就好奇的测 都是白板 直到前天 看到了那条神奇的一线 就那一晚小腹有的不舒服 现在都还很好 很淡哦 第二天晨尿又测 这下不用死命看了 但是还是很淡 于是又开始担心 这么淡会不会诈唬啊 不好之类的 第三天又测了 这是今天早上晨尿测的 还有印 中午喝水在我妈家测给我妈看就测不出了 于是又下午一个人跑去医院验血 医生说再过三天再来验hcg和孕酮 对比数值 如果好就不用吃药干嘛了

总结下 排卵一定要结合B超和试纸 我就是刚开始只管B超 把我老公累的够呛 这样每天a精子质量和数量都不好 B超做起来卵泡成熟不一定就会夜里排 我就是这样 卵泡成熟了三四天 那个时候试纸验起来都还没有强阳 强阳一次 强阳转弱了 再一次 我觉得这样命中率超高

一点症状都没有哦 没有胸疼 有便秘吧 两天一次 平时都是早上被大便叫醒的 便秘的时候我已经知道自己中了

就这样先 其他心得想到再说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜啊,注意休息,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 21:10 | 来自疯狂造人
真幸福!羡慕楼主~给我传染点你的喜气吧,接好孕哦!祝楼主和宝宝健康~
点击查看全文
好事将至 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:10 | 来自疯狂造人
mmapp 发表于 2015-11-05 21:09
<br/>恭喜啊,注意休息,接好孕。
嗯嗯 一起好孕
点击查看全文
好事将至 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:11 | 来自疯狂造人
纾含 发表于 2015-11-05 21:10
<br/>真幸福!羡慕楼主~给我传染点你的喜气吧,接好孕哦!祝楼主和宝宝健康~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:13 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 21:14 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接本月健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文