要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

停胎流产后怎么调理

96799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停胎流产怎么调理~今天做的清宫,各种伤心难受,没想到第一次怀孕有了胎心还会停胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:01 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是刚清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:42 | 来自Android
千万不要躺着拿手机玩,否则胳膊后面会麻,不要一个姿势很长时间,再有还是要补身体的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 09:38 | 来自疯狂造人
不要全天躺在床上,要适当活动,因为子宫里有积血,活动活动才能顺利排出,否则还得二次清宫。饮食上忌生冷,吃点清淡的。个人建议多喝红糖,有助于子宫内膜恢复。注意保暖,别着凉。
点击查看全文
sara2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 10:51 | 来自WAP
念有闲悠 发表于 2015-11-6 09:38
<br/>不要全天躺在床上,要适当活动,因为子宫里有积血,活动活动才能顺利排出,否则还得二次清宫。饮食上忌生冷 ...
<br/><br/>不是要在床上躺2~3天才能活动吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 10:52 | 来自WAP
q1443093665707 发表于 2015-11-5 21:01
<br/>抱抱,我也是刚清宫
<br/><br/>一切都会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 11:00 | 来自疯狂造人
sara2015 发表于 2015-11-06 10:51
<br/><br/><br/>不是要在床上躺2~3天才能活动吗
我两周前刚做完手术的时候医生交代我不要老躺着,但婆婆说得躺几天,我就躺着了,结果一个星期后肚子巨疼挂急诊了,B超发现子宫里还有好多积血。医生又给开了一堆药,让我回家多走路,看积血能不能自己排出来,否则就得二次清宫了。回来后我除了睡觉吃饭其他时间不是走着就是站着的,昨天复查没积血了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 11:13 | 来自WAP
念有闲悠 发表于 2015-11-6 11:00
<br/>我两周前刚做完手术的时候医生交代我不要老躺着,但婆婆说得躺几天,我就躺着了,结果一个星期后肚子巨疼挂 ...
<br/><br/>谢谢哦,我今天就没出血了,看来是我躺的太久了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-6 14:48 | 来自疯狂造人
我2号清宫,也是天天躺着,老人说要躺,清完第二天就胡吃海喝了,今天才第四天都吃掉4只鸽子,鱼啊,骨头啊,鱼胶啊一大堆。完了完了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 00:22 | 来自疯狂造人
回复 念有闲悠
不要全天躺在床上,要适当活动,因为子宫里有积血,活动活动才能顺利排出,否则还得二次清宫。饮食上忌生冷,吃点清淡的。个人建议多喝红糖,有助于子宫内膜恢复。注意保暖,别着凉。
我的主治医生让我不要喝红糖呢
点击查看全文