要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

先兆流产要吃打胎药?

97977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我一个多月的宝宝在11月1号那天走了,毫无征兆的出血,马上去医院,抽了血,B超已经看不到孕囊了,阴超也看不到,阴超还显示有子宫肌瘤,输卵管有点肿大,医生说是先兆流产,当场孕酮就恢复到3.8了,回家就流了好多很浓的血,后来像平常月经一样流了四天半,复查,HCG跟先前的一样147,医生说不排除宫外孕,可能接诊的人很多,随便跟我说了几句,我完全不懂,姐妹们有没有遇到过这种情况啊?医生开了药给我,打胎的米非司酮片,还开了凉血止血的地锦草胶囊,要我吃五天后复查,也没告诉我吃的次数和量,打胎是要流血,地锦草是要止血,这不冲突么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 21:07 | 来自疯狂造人
我都没吃要,输了点消炎水
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 21:44 | 来自疯狂造人
暂不用用这些药,吃点益母草,多活动下,你HCG不高,容易排出来,出血期间要吃消炎药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 21:46 | 来自疯狂造人
但你流了四天半,HCG不降,我想叫你保胎看看,这么快吃益母草,不妥,有些宝宝很坚强的。
点击查看全文
糖糖890913 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 21:48 | 来自疯狂造人
股零精 发表于 2015-11-05 21:46
<br/>但你流了四天半,HCG不降,我想叫你保胎看看,这么快吃益母草,不妥,有些宝宝很坚强的。
宫内宫外都没有了,肯定是流掉了,只是这个药有点冲突的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 21:55 | 来自疯狂造人
糖糖890913 发表于 2015-11-05 21:48
<br/>宫内宫外都没有了,肯定是流掉了,只是这个药有点冲突的感觉
不一定的,HCG只有2000以上才会看见孕囊的,别再做阴超了,如果你没不良孕史,输卵管通畅的话应该不是宫外,放宽心,你几号末次月经?几号排卵的?
点击查看全文
糖糖890913 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 23:10 | 来自疯狂造人
9月21末次,10月6排卵,11月1早上7点流了一点褐色的血,十点开始流鲜血,十一点开始流了很多很浓的鲜红色血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 19:27 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况!这次我就学乖啦!我每个月都检查查试纸!一旦发现有点点情况马上去医院检查!保胎这样就不会让自己伤心啦!加油!
点击查看全文