要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

六月份检查没事,今天查出子宫肌瘤和多囊卵巢,怎么回事?怎么办啊??急死人了。

533916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妹妹备孕了快一年没怀上,6月份检查的时候激素六项异常,泌乳素高,雌激素低,B超(腹部的)子宫都没问题,医生还说子宫挺好的,当时工作的原因没有连续监测卵泡。,,然后医生说激素紊乱,备孕的时间又不是很长,先自己调理一段时间,让经常四物汤,当归炖瘦肉来喝,所以就没继续再检查了,几个月过去了,一直没怀上,她今天换了个医院又去检查,结果阴道彩超说是子宫肌瘤和多囊卵巢,天都要塌下来了,妹妹很瘦,月经也挺正常的,只有两次经期长,四五十天,其他都是28天左右的,很准。有个问题是,她工作压力大,早中晚班轮流,作息很乱,经常晚睡晚起,其他没有不良的。。。好奇怪的是,6月份都没有,会是因为技术设备的原因没查出来吗,还是说这五个月的时间,才演变出子宫肌瘤和多囊卵巢的???

点击查看全文
aabbccbbaa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:58 | 来自Android
有没有人懂的?帮帮忙,真的不知道要怎么办了,555~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 20:26 | 来自Android
有没有相同或者相似情况的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 20:37 | 来自疯狂造人
我也每月两边有五六个卵泡,但是后面有优质卵泡就没事,再继续检测,不过我的子宫肌瘤只有7*5mm医生说可以忽略不碍事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 20:39 | 来自Android
cafe2011 发表于 2015-11-05 20:37
<br/>我也每月两边有五六个卵泡,但是后面有优质卵泡就没事,再继续检测,不过我的子宫肌瘤只有7*5mm医生说可以忽略不碍事的
谢谢亲的回复,你是多个卵泡,可是医生说我妹的是多囊啊,一样的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 20:43 | 来自疯狂造人
aabbccbbaa 发表于 2015-11-05 20:39
<br/>谢谢亲的回复,你是多个卵泡,可是医生说我妹的是多囊啊,一样的吗
多囊要看激素的吧,只要每月有排卵就行,很多多囊都怀上了的,我之前也被医生说有多囊倾向,但是第二月就怀上了,不过没保住,多囊的话怀上要经常检查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 20:55 | 来自Android
cafe2011 发表于 2015-11-05 20:43
<br/>多囊要看激素的吧,只要每月有排卵就行,很多多囊都怀上了的,我之前也被医生说有多囊倾向,但是第二月就怀上了,不过没保住,多囊的话怀上要经常检查的
我妹就是激素有问题,之前五月底检查的,泌乳素高,雌激素高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 21:05 | 来自疯狂造人
激素紊乱一般都是压力大 熬夜 作息不规律 不运动等 所以改善以上几点 调理下 就会好起来 毕竟年龄不大  所以别玩命地工作 要孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 21:06 | 来自疯狂造人
少猪 鸡肉 与牛奶 多鱼肉与蔬果 多泡脚 艾灸 现在只能先中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:06 | 来自Android
seal58 发表于 2015-11-05 21:05
<br/>激素紊乱一般都是压力大 熬夜 作息不规律 不运动等 所以改善以上几点 调理下 就会好起来 毕竟年龄不大  所以别玩命地工作 要孩子
对的,这几个她全部符合,
点击查看全文