要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕42天,b超照不出来,为什么啊

949924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
b超照不出来,排卵试纸,跟早孕试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:21 | 来自疯狂造人
时间太短了,过7-10天去就能看到了
点击查看全文
w1438921945135 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:22 | 来自疯狂造人
橙·子 发表于 2015-11-05 19:21
<br/>时间太短了,过7-10天去就能看到了
昨天验血hcg505,我温度36度
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-5 19:40 | 来自iPhone
505肯定看不出来,排卵晚吧,再过十天就能看出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:45 | 来自疯狂造人
我42天的时候Hcg2万多还看不到。放心再等等吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:50 | 来自疯狂造人
楼主着床晚了吧,孕42应该早就强阳了,hcg应该也比这个高的多,至少上千吧,b超不用太早做,hcg至少10000以上再考虑吧,理论上要等孕7周以后。给楼主参考一下我的数值,算偏低的,我周期36天,末次9月18,10月10号排卵,孕43天,hcg,4000多,孕47天,hcg,12000多,医生说我周期长,实际时间应该没有47天,所以让下周三做b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:52 | 来自疯狂造人
王子矜 发表于 2015-11-05 19:50
<br/>楼主着床晚了吧,孕42应该早就强阳了,hcg应该也比这个高的多,至少上千吧,b超不用太早做,hcg至少10000以上再考虑吧,理论上要等孕7周以后。给楼主参考一下我的数值,算偏低的,我周期36天,末次9月18,10月10号排卵,孕43天,hcg,4000多,孕47天,hcg,12000多,医生说我周期长,实际时间应该没有47天,所以让下周三做b超。
你末次和排卵都和我一样诶,太巧了。我今天去做了阴超,有卵黄囊,但还没有胎心呢。让两星期后去复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:53 | 来自疯狂造人
yvetteyao 发表于 2015-11-05 19:52
<br/>你末次和排卵都和我一样诶,太巧了。我今天去做了阴超,有卵黄囊,但还没有胎心呢。让两星期后去复查。
那你的早孕试纸很深吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:53 | 来自疯狂造人
还有楼主体温一直在测试么,你的高温就只有36?一般怀孕体温都在37左右的,你的温度太低了,如果是降温了,楼主连续测几天看能不能升上去,如果升不上去,宝宝可能保不住,要注意哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:54 | 来自疯狂造人
王子矜 发表于 2015-11-05 19:53
<br/>还有楼主体温一直在测试么,你的高温就只有36?一般怀孕体温都在37左右的,你的温度太低了,如果是降温了,楼主连续测几天看能不能升上去,如果升不上去,宝宝可能保不住,要注意哦。
之前一直没没有测,就怀孕的时候测了
点击查看全文