要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

宝贝,咱看在爸爸带咱吃好、玩好的份上,今天就发动吧。

4034728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天预产期,今天宝贝还是淡定的木反应,直接拉着老公逛街去。先去把之前保险的事给解决了,然后兜兜转转到吃饭点,点了饺子,汤粉,还加了辣椒油,把之前忌口的都抛下了,趁着你还未出世,我把想吃的都吃了,接下来几个月喂母乳,就要更加忌口咯。吃饱饭又出去走,见了俩个朋友,和她们学习下育儿经验,也给了我生产建议,都让我别急,孩子自己会选择哪天的,听朋友的拉着老公回家,走到路口又买了肉夹馍、卷馍、馄饨、小麻花、面包,都是喜欢吃滴,今天一次吃够。宝贝,咱今天吃饱饱的就发动吧,不然明天又要去产检了,妈妈和大家都期望能与你早天见面呢?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-5 20:19 | 来自Android
快快发动吧,小家伙!粑粑麻麻都很期待你的到来呢!
点击查看全文
爱/晴 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 20:21 | 来自Android
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-05 19:24
<br/>祝快快发动。
谢谢
点击查看全文
爱/晴 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 20:27 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2015-11-05 20:19
<br/>快快发动吧,小家伙!粑粑麻麻都很期待你的到来呢!
恩,一样的心情。想早点和宝宝见面呢。孕早期孕酮低 每次上厕所都怕见红,现在确是等着啥时候见红。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-5 20:31 | 来自Android
爱/晴 发表于 2015-11-05 20:27
<br/>恩,一样的心情。想早点和宝宝见面呢。孕早期孕酮低 每次上厕所都怕见红,现在确是等着啥时候见红。
哈哈,我也是,每天上厕所看有没有见红。我排卵期晚,所以可能会晚两天~
点击查看全文
爱/晴 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 20:35 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2015-11-05 20:31
<br/>哈哈,我也是,每天上厕所看有没有见红。我排卵期晚,所以可能会晚两天~
我平时月经32天左右,医生也说可能排卵晚了。不过也不一定的,我弟媳妇平时月经27天左右,她生她女儿时也过月了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 20:37 | 来自Android
成熟了,就该出来了,还是好好享受这孕期时光吧
点击查看全文
爱/晴 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 20:40 | 来自Android
锦馨女儿 发表于 2015-11-05 20:37
<br/>成熟了,就该出来了,还是好好享受这孕期时光吧
真心没法放心享受呀,我孕期做好多运动就希望能顺产,这要是一直不发动,我可能会选择剖腹奥。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 21:31 | 来自Android
爱/晴 发表于 2015-11-05 20:40
<br/>真心没法放心享受呀,我孕期做好多运动就希望能顺产,这要是一直不发动,我可能会选择剖腹奥。
刚出生那会,恨不得把她塞回肚子里去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 12:08 | 来自疯狂造人
快快发动吧,小家伙!粑粑麻麻都很期待你的到来呢!
点击查看全文