要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

水鱼汤,乌鸡白凤丸炖猪腰子偏方信不得啊

127683 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二月,上个月3号测到强阳早上aa然后就出去旅游了结果就没种,急着早点完成任务于是网上找了各种偏方,经期第五天吃了野生水鱼汤,经期结束一星期炖了乌鸡白凤丸炖猪腰子3:'(腰子没处理好难喝得不要不要的,隔一天炖一次当归老母鸡,天天
早上两大杯黑豆豆浆,然后泡好的黑豆煮饭里一天吃半碗
末次月经19号,这月三号想着差不多了就去医院做阴超检测排卵一看才13*11*8,医生说还早叫我6号再去,/于是我又天天炖着鸡汤喝/今天中午大卫测到强阳我就坐不住了,医院排队又监测去了,想着起码也长到18了吧,还跟监测的医生说我今天测到强阳了,然后医生就说了一句这个月卵泡不是萎缩了吧,我拿结果一看,逗我玩呢才长到15*13*11,医生还问我是不是月经不正常,天地良心啊,我从来姨妈起就每个月准时,连痛经都没有了,医生又叫我后天再去。
我决定不去了,体温天天测还没有降低,现在憋憋尿,用金时半定量测测看是什么情况,明天开始连续安排三天功课,然后就不管了,买了电影票看电影去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:21 | 来自疯狂造人
是你吃的太多了
点击查看全文
s2558618317 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:36 | 来自疯狂造人
蜜糖毛 发表于 2015-11-05 17:21
<br/>是你吃的太多了
我一直认为吃太多只会影响体重的^O^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:45 | 来自疯狂造人
s2558618317 发表于 2015-11-05 17:36
<br/>我一直认为吃太多只会影响体重的^O^
只要选择吃一种就行了,你吃这么多万一有相冲的呢
点击查看全文