要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

二胎第三次促排中

88178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月第一次促排,泡泡长的大小合适,但壁太厚一直不破,就放弃了。8月开始测到双杠,谁知道数值不好,生化了,九月暂停促排,这次月经周期45天终于盼来了大姨妈,开始第三次促排,还是克米,再加调经促子胶囊,医生让多做运动和喝豆浆吃红枣。最近在感冒,咳嗽不止,一直犹豫到底要不要继续....年纪不小了,又不想浪费一个月的周期。身心疲倦。今天大姨妈第七天,周末开始BC监测,期望有好消息!

PS:本人一胎两岁多了,也是促排来的,一次促排成功,当时是克米加尿促,效果不错的顺利排掉,整个孕期都很正常。由于我现在现在看的医院没有尿促,只能靠克米了,医生说一胎用克米促排不长泡泡不代表二胎就一定无效,事实证明也有道理,8月份的双杠就证明了我现在对克米是有反应的,只是受精卵质量不好生化了。给各位促排的姐妹一点意见。希望大家都很快会有好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 16:46 | 来自疯狂造人
宝妈,想问你第一胎的时候有吃叶酸吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 18:37 | 来自疯狂造人
想问你第一胎你有吃黄体酮保胎吗
点击查看全文
think1028 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 21:04 | 来自疯狂造人
华英 发表于 2015-11-05 18:37
<br/>想问你第一胎你有吃黄体酮保胎吗
没有啊!第一胎促排怀的一切顺利哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 21:04 | 来自疯狂造人
巧乐儿 发表于 2015-11-05 16:46
<br/>宝妈,想问你第一胎的时候有吃叶酸吗?
有吃,怀孕前和孕期前三个月都有吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 21:20 | 来自疯狂造人
请问,你第一胎是直接促排?然后怀孕期间也都很顺利?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 22:44 | 来自疯狂造人
太阳花宝宝来了 发表于 2015-11-07 21:20
<br/>请问,你第一胎是直接促排?然后怀孕期间也都很顺利?
我当时是达英一个月,然后药促没反应直接尿促的,促排一个月怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 23:03 | 来自疯狂造人
嗯,这么快啊,,我现在都不知道怎么办,已经吃了两个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:01 | 来自疯狂造人
太阳花宝宝来了 发表于 2015-11-08 23:03
<br/>嗯,这么快啊,,我现在都不知道怎么办,已经吃了两个月
听医生的吧,激素不正常就要先吃达英,急不了
点击查看全文