要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

2年前这个时候你离开了麻麻!2年后你依然要离开麻麻吗?麻麻好舍不得你!宝贝加油好么!

794511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2年前麻麻错了!明明知道有了你却没有及时保胎还整天忙东忙西!宝贝生气离开了麻麻!可是2年后的现在!吃药打针只要是对宝贝好再苦再累麻麻也愿意!麻麻天天躺床上就天天想着你健健康康长大!可是前天医生却宣判说空囊!麻麻真的崩溃了!宝贝咱们不贪玩了好不!乖乖的在麻麻新房子里扎根发芽!粑粑麻麻爷爷奶奶姥姥姥爷都很爱你!期盼着你!宝贝加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:24
抱抱楼主,孩子会回来的,说不准下次两个一起来,会是一对双胞胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:29 | 来自iPhone
抱抱,我也是这样,现在医生都不能断定宫内宫外,除了天天在家哭,什么也做不了,多希望他能留下,
点击查看全文
丫丫721 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:44 | 来自Android
尘起尘灭 发表于 2015-11-05 17:24
<br/>抱抱楼主,孩子会回来的,说不准下次两个一起来,会是一对双胞胎
哭::>_
点击查看全文
丫丫721 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:46 | 来自Android
223425872 发表于 2015-11-05 17:29
<br/>抱抱,我也是这样,现在医生都不能断定宫内宫外,除了天天在家哭,什么也做不了,多希望他能留下,
怎么会看不到?天数太短刚测出吧!宝妈再等等!过几天说不定就看到了!
点击查看全文
丫丫721 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:47 | 来自Android
尘起尘灭 发表于 2015-11-05 17:24
<br/>抱抱楼主,孩子会回来的,说不准下次两个一起来,会是一对双胞胎
谢谢宝妈!愿我们的宝贝健健康康足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 20:14 | 来自iPhone
丫丫721 发表于 2015-11-05 17:46
<br/>怎么会看不到?天数太短刚测出吧!宝妈再等等!过几天说不定就看到了!
就算短,查的血值特别不理想,孕酮低到3.3hcg也到了291,也没法保了,就没发育好吧,呵呵,我现在出门,眼睛肿的就像核桃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 07:46 | 来自iPhone
223425872 发表于 2015-11-05 20:14
<br/>就算短,查的血值特别不理想,孕酮低到3.3hcg也到了291,也没法保了,就没发育好吧,呵呵,我现在出门,眼睛肿的就像核桃
哭也没用坚强一点,孩子没发育好果断吃药流了吧,以后要一个健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 09:33 | 来自iPhone
抱抱,我的宝宝也是两年前离开了麻麻,好希望宝宝快来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 09:37 | 来自iPhone
加油,要坚强!
点击查看全文